А оловяныч это ситибайк? ну окееей![]()
А оловяныч это ситибайк? ну окееей![]()
No brain no fear!
+1005000, и по поводу популярности в Крыму только один магазин Триал спорт, и в своём городе я видел два 4.0 аваланча, один 3.0, и ещё один 1.0 так, что у меня в городе люди катают, за исключением мега богатых людей, и супер энтузиастов, на ещё большем говне, по причине мега больших доходов.
Да все ненавидят понаехавших. Разве нет?
У меня нет цели зарабатывать. Всё равно не смогу потратить — за последующие десять лет деньги обесценятся, а там уже до пенсии недалеко, до которой в России вообще-то очень сложно дожить...
А я не лью — у меня нулевое сальдо заработка/потребления.
В области микроэлектронной промышленности, а она, как известно, с колен ещё в России не поднималась "благодаря" московским постановлениям Совета министров 1970-х годов: копировать западные образцы вместо развития отечественных разработок.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Ты думаешь, что я подобные вакансии не отслеживаю, конкретно это доброе разводило - на данную сумму вы можете рассчитывать при выполнении всех целевых показателей, и непосредственно после прохождения трёх месячного испытательного срока, не сгораемой суммой ЗП на испытательном сроке мы считаем достаточной 9000 руб.
Таких х..плётов - приезжает в Крым немерено и все они просят в качестве тестового задания написать бизнес-план развития Крыма (ну так отчёт о командировке закрыть)![]()
Дядя Стёпа ты дурак?
Юрист я по профессии, специализируюсь в хозяйственном праве - работал в АОА, пока оно не развалилось на хрен.
Это в Белоруссии и Москва сити - стабильность, а в Крыму уже Россия, филиал закрылся по причине того, что Украинские поставщики сказали х.. а не продукция.
Российская продукция пока не пролазит по цене, местный производитель на порядок дешевле, да и рынок крупных дистрибьюторов в России давно поделен и им легче своего менеджера, поселить чем парится с местными.
Когда я в 2010 покупал был all-mountain, сейчас позиционируется как trail hardtail. XC это заскары.
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
Trail -тропа. KO.
Кстати, мериды, которые trail 500D тоже, если память не изменяет, были короткие.
Последний раз редактировалось MikeB; 24.06.2014 в 14:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)