А что за хотелки, может я тоже захочу? А то тут кроме дорогих велосипедов, смартфонов и нормальных автомобилей ничего не хочется (но их я могу себе позволить, правда, смысл ускользает: для чего?). А дальше-то как жить, какие другие ещё хотелки могут быть?
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
У нас 100 т.р. получают директора небольших предприятий, ректоры ВУЗов. Технические специалисты СИЛЬНО МЕНЬШЕ.
Я пытаюсь понять, откуда такое разделение по зарплатам, если люди могут выполнять одну и ту же работу в Москве и вне Москвы, а получать за неё В РАЗЫ разные зарплаты.Чего мне добиваться, если я не знаю, чего именно?! Объясни, а?
Вроде не обсираю Аваланчи, велик приносит радость. Я хочу понять только РАЗНИЦУ между ним и карбоновым Заскаром, например. Всё.Вина в СИСТЕМЕ, которая высасывает из России все соки в Москву. Своей вины здесь я не вижу. А вот ты считаешь её правильной — в этом весь ужас, как будто так и надо и правильно. За это вас, москвичей (не коренных и/или коренных с промытыми мозгами) и ненавидят.