Суровый GT Avalanche 1.0 - прокачка в домашней веломастерской. - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 89 ПерваяПервая ... 72732353637383942476787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 890

Тема: Суровый GT Avalanche 1.0 - прокачка в домашней веломастерской.

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Хочу не сидеть ныть, а обеспечивать себя своими хотелками по мере возможности.
    А что за хотелки, может я тоже захочу? А то тут кроме дорогих велосипедов, смартфонов и нормальных автомобилей ничего не хочется (но их я могу себе позволить, правда, смысл ускользает: для чего?). А дальше-то как жить, какие другие ещё хотелки могут быть?

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    iZEN, в москве в основном работают люди из ваших мухосрансков. это именно они тут получают 100 тысяч
    У нас 100 т.р. получают директора небольших предприятий, ректоры ВУЗов. Технические специалисты СИЛЬНО МЕНЬШЕ.
    и именно поэтому ты в бессильной ярости винишь во всем москалей.
    Я пытаюсь понять, откуда такое разделение по зарплатам, если люди могут выполнять одну и ту же работу в Москве и вне Москвы, а получать за неё В РАЗЫ разные зарплаты.
    ибо сам нихрена не добился в жизни
    Чего мне добиваться, если я не знаю, чего именно?! Объясни, а?

Вроде не обсираю Аваланчи, велик приносит радость. Я хочу понять только РАЗНИЦУ между ним и карбоновым Заскаром, например. Всё.
    , но это твоя вина, а не москалей.
    Вина в СИСТЕМЕ, которая высасывает из России все соки в Москву. Своей вины здесь я не вижу. А вот ты считаешь её правильной — в этом весь ужас, как будто так и надо и правильно. За это вас, москвичей (не коренных и/или коренных с промытыми мозгами) и ненавидят.
    Последний раз редактировалось iZEN; 23.06.2014 в 23:03.
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

iZEN, ненавидят москвичей только завистливая лахня. тебе русским языком написано - хочешь зарабатывать - езжай в москву и зарабатывай. не хочешь - лей слезы дальше.
    кстати, а ты в какой области специалист-то?

iZEN, у тебя в профиле все написано про хотелки. Вот как реализуешь, тогда дальше поговорим.
    No brain no fear!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Крабиков
    Байк
    GT Avalanche 1.0 (2012)

Да уж развели (не без меня конечно) срач, тема была совсем не об этом напоминаю: тут бодро обосрали аваланч, так как я на нём катаюсь, весьма корректно спросил в чем косяки, пару страниц поноса из цикла говно потому что говно, один нормальный ответ, и добрый москвич опечалился, что у меня авланчь в 35 лет, на что я ему попытался объяснить, что не всем выпало счастье жить в не резиновой, и для моего региона это нормальный велосипед за нормальные деньги.
    А потом понеслась
    Москвичи - лично я вам не завидую у вас отдельный менталитет, совершенно другая жизнь, но вы считаете себя вправе всем остальным рассказывать, что они неудачники потому, что работают за меньшие деньги, у меня кроме денег есть и другие радости в жизни.
    Ехать в Москву и зарабатывать, не вижу никакого смысла, всё плюшки заработка убивает аренда, кормить за счёт аренды очередного коренного москвича как то не вижу радости, жить в сараях как узбеки, вроде не с руки.[COLOR="Silver"]

А потом понеслась
    Москвичи - лично я вам не завидую у вас отдельный менталитет, совершенно другая жизнь, но вы считаете себя вправе всем остальным рассказывать, что они неудачники потому, что работают за меньшие деньги, у меня кроме денег есть и другие радости в жизни.

ненавидят москвичей только завистливая лахня. тебе русским языком написано - хочешь зарабатывать - езжай в москву и зарабатывай. не хочешь - лей слезы дальше.
    Ехать в Москву и зарабатывать, не вижу никакого смысла, всё плюшки большого заработка убивает аренда, кормить за счёт аренды очередного коренного москвича как то не вижу радости, жить в сараях как узбеки, вроде не с руки (жена и ребёное не поймут всей прелести сарая). А ещё, кто то ошибочно решил, что тут кто то льёт слёзы о вашей счастливой жизни - сказано вам повезло родится именно в Москве и всё. Уважаемые москвичи в сейчас по менталитету приближаетесь к американцам, которые тоже считаю, что все хотят ехать в Америку потому что там все плюшки мира.

По поводу какл - идиотское обозначение которое не делает вам чести - я везде писал москвич обращаясь к конкретному человеку, если сильно прёт, можете обращаться Евпаториец.

А про аваланчи - всё те же аргументы - говно потому что говно, да мне уже

да и вообще гордый какл может работать только физиком-ядерщиком или директором завода
    Не у всех желание, в Москве параши мыть, и если человек может им работать то по чему бы и нет.

Может это и пафосно звучит, но я хочу у себя на родине в том месте где я живу 30 лет., работать и зарабатывать, а не где то гасторбайтерить, на радость коренному населению.
    По поводу верстания сайтов - не ужели в голове не укладывается, что заказчик не будет платить человеку в регионе с микро зарплатой, те же деньги, что и в Москве, они что поголовно дебилы, не зайти на сайт с вакансиями, и не сложить цену услуге.

Dauer962 - расскажи о себе, научи жизни - сетевой маркетинг не предлагай
    Последний раз редактировалось Крабиков; 29.07.2014 в 14:21.

бла бла бла сколько тухлых отмазок. сам же ревел про низкие зарплаты и сам же говорит, что для него это не важно))) есть сайты фрилансеров, где расценки на работу устаканенные и пофиг, откуда исполнитель, хоть с МКС. короче, опять скулеж и поливание грязью москвичей только за то, что они родились в москве.
    пс пипец ты такой же горе-специалист без специальности

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

поливание грязью москвичей только за то, что они родились в москве.
    Это же прикольно, наверное :-)
    А вообще, эта ветка - годный вброс. ТС уже сколько тут не пишет, а тема все вверху да вверху.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

опять скулеж и поливание грязью москвичей только за то, что они родились в москве.
    ну справедливости ради-в Мацкве сейчас наверное даже уже не каждый второй родился в оной

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    ну справедливости ради-в Мацкве сейчас наверное даже уже не каждый второй родился в оной
    ну это хорошие москвичи, свои же. кстати, провинциалы эти такие крысы в работе, за каждую копейку кинут любого.

есть сайты фрилансеров, где расценки на работу устаканенные и пофиг, откуда исполнитель, хоть с МКС.
    Сам то пробовал пробиться хотя бы на опендеске?
    Конкурировать с индусами которые за тарелку риса пашут сложновато.

То что в московии больше получают факт. Но я не скажу, что на те же 2-2,5 тыщи баксов, что платят в глубинке нельзя прожить.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Крабиков
    Байк
    GT Avalanche 1.0 (2012)

бла бла бла сколько тухлых отмазок. сам же ревел про низкие зарплаты и сам же говорит, что для него это не важно))) есть сайты фрилансеров, где расценки на работу устаканенные и пофиг, откуда исполнитель, хоть с МКС. короче, опять скулеж и поливание грязью москвичей только за то, что они родились в москве.
    пс пипец ты такой же горе-специалист без специальности
    Ну если подобный тон, для вас более приемлем:
    Тухлые отмазки - называются реальной действительностью, но один фиг сытый конному не пеший.
    Никто здесь не ревел, для меня низкие зарплаты в регионе это устоявшийся факт - просто нехер оценивать людей с позиции у него аваланчь - говно, какой лох, а я вот успешный московский айтишник.
    Бабло для меня не является целью, и когда я катаюсь на аваланче, и получаю удовольствие независимо от его ценника.
    есть сайты фрилансеров, где расценки на работу устаканенные и пофиг, откуда исполнитель, хоть с МКС -
    Бл..от вы зашторенные, есть другие профессии кроме айтишных, в которых я нихера не понимаю, потому что никогда этим не занимался, и бл.. зачёркивать весь свой предыдущий опыт и начинать учится на айтишника считаю для себя верхом идиотизма.
    опять скулеж и поливание грязью москвичей только за то, что они родились в москве - где именно я поливал грязью? на барское отношение москвича (аваланчь в 35) сказал, что ему повезло и пипец..
    с пипец ты такой же горе-специалист без специальности - да всё у меня нормально со специальностью (и с пониманием своей специальности) и сука не моя вина в происшедшем гавне.

Лобоктрясы всегда гроши получают.
    Меня больше всего прикумарило, что идёт тупое обсиралово, если такие умные, расскажите как дошли до такого благополучия, при этом не учитывая регион и профессию связанную с айти технологиями, забыв о сдаваемых в аренду бабушкиных квартирах.

MikeB с Воронежа - написал нормальный аргументированный ответ, а Москвичи своё гнут - говно и говно, ну за исключением критики геометрии, причём весьма субъективной.
    Я выше кидал ссылку далеко не бедный человек - проехал на раме аваланча почти 20 000 км., никто не прокомментировал странновато.

Ещё раз тема была про аваланчи - причём про 1.0 - вопрос был, что с ним не так, и на что стоит обратить внимание при его замене среди моделей равной ценовой категории или дороже на 50%.
    В GT теме срача тоже хватает и там он равномерно размазан по всем моделям и конкретно об аваланче 1.0 написано очень мало поэтому вопрос задан и в этой теме, опять же автор темы с виду то же не бедный человек (по моим меркам конечно) - чем то же руководствовался при покупке.
    НО барин бл.. из нерезиновой, как бы намекнул, что в 35 лет аваланчь это печально, предлагаю ему в процессе покатушки, останавливать любого мужика на ашане и старом советском дерьме, спрашивать сколько ему лет - говорить печально.
    Последний раз редактировалось Крабиков; 29.07.2014 в 14:22.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)