да и вообще гордый какл может работать только физиком-ядерщиком или директором завода
да и вообще гордый какл может работать только физиком-ядерщиком или директором завода
Родился в Киеве, там много лет прожил, потом в глубинке России пару лет, потом в мособласти, щас вот в Москве. Знаю чего хочу и иду к цели, а ты дальше ной про злых масквичей и катай на говноваланче)
No brain no fear!
Потому что вокруг Москвы образовалась агломерация, которая как пылесос всасывает в себя людей и деньги из остальной России. На местах остаются "неудачники", которые не могут пробить себе зарплату больше 10-15 тысяч рублей (именно столько получает инженер, рабочий-слесарь на заводе — больше раза в два). В итоге имеем всех мажоров в Москве с зарплатами от 100 тысяч и голыдьбу с зарплатой от 10 тысяч в остальной России, а цены везде ОДИНАКОВЫ — проблемы с доступностью.
Но москвичи своё "получают" за счёт экологии, да. Мажорчики вырождаются.
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------
А чего ты хочешь? (Можно в личке) Может я тоже захочу, а?
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
iZEN, в москве в основном работают люди из ваших мухосрансков. это именно они тут получают 100 тысяч и именно поэтому ты в бессильной ярости винишь во всем москалей. ибо сам нихрена не добился в жизни, но это твоя вина, а не москалей.
Хочу не сидеть ныть, а обеспечивать себя своими хотелками по мере возможности. Пока получается. На самом деле на Москве свет клином не сошёлся, мне хорошие зарплаты предлагали и в Питере, и в Новосибе (не меньше чем в мск, а жильё там дешевле). Просто у меня родители тут и сын от первого брака, поэтому не тороплюсь уезжать, хотя и могу запросто.
Кстати, с экологией в Мск нормально. На Урале похуже будет так-то.
No brain no fear!
Здесь обсуждение оловянча или мухосранск..какол..москалей ?, куда то вы ребят ни туда уехали.
Последний раз редактировалось Vimix_; 23.06.2014 в 22:39.
Пздц вы тут устроили! Дядя Дима реально в шоке.Отписываюсь.
ЗЫ. Как по мне - у овулянчей откровенно асексуальная рама, похожа на гаражный самовар из-за этого "революционного" тройного треугольника.
Моя и то реально красивее!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)