Крабиков, из всего твоего словесного поноса, так и не ясно, кто ты по профе. назови свою профу наконец
Крабиков, из всего твоего словесного поноса, так и не ясно, кто ты по профе. назови свою профу наконец
Просто говняность оловяныча разжёвана тут уже давным-давно.
И чо? Можно и на Каме проехать в принципе. Что не умаляет говняности Камы.
No brain no fear!
Крабиков, а чё ты плачешься? У вас в регионе сейчас возможностей для человека с ВО - хоть жопой ешь. Вся инфраструктура с нуля отстраиваться будет. Ты говоришь все банки закрылись. И чо, новых не предвидится, не? В прокуроры, опять же, можно податься.
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
Вот тебе на 100тыр вакансия свежая. Осилишь?https://m.hh.ru/vacancy/10593789
Вообще то
Как бэ намекает кто и что тут)
Это именно тот следующий шаг в его карьере НО что то идет не так.
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
Хозяин GT Avalanche 2.0 поддержал GT Avalanche 1.0 и это нормально.
Единственный плюс оловянча это цена ( и то сомнительный плюс так как можно взять и повеселее раму за те же деньги).
Просто весь этот срач тут забавен именно тем что, как и стулсоводы в теме Гопсостулса, оловянчеводы оперируют точно теми же терминами и понятиями .
Ответ в обоих темах один . Велы говно . за те же деньги можно купить другие . Обсасывалось 100500 раз уже тут но всегда все начинается с самого начала .
Какие термины и понятия? Обсасываться может сколько угодно долго, но нормальных аргументов с пруфами так и нет. Повторяются одни и те же мантры. Все споры ведутся в вакууме. А у Гопса одна проблема, это то что он пишет, что его вел не хуже, а даже лучше "этих ваших дорогих карбоновых аппаратов". Хотя и у Стелса внезапно есть вполне пригодные модели. В Воронеже очень многие катаются на Стелсах, в том числе в нормальные ПВД.
Вот хоть убей, лично я не замечаю проблем с жесткостью рамы на аваланче. На фига мне тогда об этом париться? Сейчас последует аргумент, что я слаще морковки ничего не ел.Но морковка она хоть и не очень сладкая, но полезная. Захочу может и сменю велосипед, но сейчас мне не до этого и всё устраивает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)