Почитал много форума тут, понял что на LTD православная вилка, которая видимо определяет цену. Просто предлагают ltd race, за 62 тыс, интересно за эти деньги что-нибудь можно кроме куба с его "чугуниевой рамой" найти, или куб хороший выбор? За эту цену уже можно взять Big Nine 1500 который с вилкой Fox, которая вроде как тоже ничего. Правда не факт что есть нормальные размеры тоже. Опять же бергамоты тут в соседних темах рекомендуют.
---------- Добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:22 ----------
К сожалению у меня внеплановая замена вела, старый украли. А лето проебать не хочется. Так что придется сейчас.
---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:23 ----------
Кстати за 62 тыс можно купить Scott Scale 760, это правда не найнер ни разу, но если я сейчас не найду свой размер то сдамся. Я только не понимаю, что у него в маркировке за жесть, почему половину магазинов Scale 760 продают как алюминевый, а половину как карбоновый, но все по цене 62 тыс?
---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------
p.s. я сегодня лягу спать интересно или нет, уже 24 часа вел выбираю с перерывом на работу![]()