Цитата Сообщение от nomore Посмотреть сообщение
acid говно ltd ок.
Почитал много форума тут, понял что на LTD православная вилка, которая видимо определяет цену. Просто предлагают ltd race, за 62 тыс, интересно за эти деньги что-нибудь можно кроме куба с его "чугуниевой рамой" найти, или куб хороший выбор? За эту цену уже можно взять Big Nine 1500 который с вилкой Fox, которая вроде как тоже ничего. Правда не факт что есть нормальные размеры тоже. Опять же бергамоты тут в соседних темах рекомендуют.

---------- Добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:22 ----------

Цитата Сообщение от romad Посмотреть сообщение
Если время терпит - подожди до августа
К сожалению у меня внеплановая замена вела, старый украли. А лето проебать не хочется. Так что придется сейчас.

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:23 ----------

Цитата Сообщение от anatolix Посмотреть сообщение
Просто предлагают ltd race, за 62 тыс
Кстати за 62 тыс можно купить Scott Scale 760, это правда не найнер ни разу, но если я сейчас не найду свой размер то сдамся. Я только не понимаю, что у него в маркировке за жесть, почему половину магазинов Scale 760 продают как алюминевый, а половину как карбоновый, но все по цене 62 тыс?

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------

p.s. я сегодня лягу спать интересно или нет, уже 24 часа вел выбираю с перерывом на работу