22.06 Мытищи - Сергиев-Посад, 115км. Бетонки, грейдеры, тихий асфальт, немного грунта
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: 22.06 Мытищи - Сергиев-Посад, 115км. Бетонки, грейдеры, тихий асфальт, немного грунта

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

По умолчанию 22.06 Мытищи - Сергиев-Посад, 115км. Бетонки, грейдеры, тихий асфальт, немного грунта

Поскольку в последние дни редкие дожди проливались хаотично и трудно предсказать, где больше грязи, а где меньше, то решил устроить себе чистую халяву и сделать её публичной. :-)

Короче, маршрут от пл. Мытищи до пл. Сергиев-Посад длиной 115км, состоящий преимущественно из дачных грунтовок, бетонок, грейдеров, задних дворов и тихого асфальта. Грунта мало и выбирал такой, который, в большинстве своём, заведомо будет чистый. Рельефа минимум. Пешки особо не планируется, но будет пара участков, на одном из которых ранней весной расчищали лес и я надеюсь, что там уже проезжабельно. Разведки мало, возможно немного проезда по чистому полю. Возможно немного тупёжки и вглядывания в электронную карту. Загруженного асфальта предстоит всего километров десять и часть его пройдёт сразу от места старта. После полукруга почёта вокруг Торбеевского озера пойдёт кусочек Ярославки и с севера заходим на Сергиев-Посад. Чемодан, вокзал, домой )))
    Будет несколько очень живописных мест. Магазины по дороге в количестве, но первый привал на красивом берегу речки километров через 50 - берите воду с собой. Магазининг пару раз, не больше.

Темп: средний, но постоянный. То есть, снижаться к концу он не будет. Общую среднюю по велокомпу со всеми тупёжками должны привести минимум 17кмч - на мой взляд, это та натурально средняя, чтобы вволю насладится тихими дорожками при наличии компании.

Теперь ахтунг! Это не покатушка в стиле "Ждём всех на каждом повороте". Проехать маршрут планируется собранно, без лишних ожиданий. Если вы новичок или ни разу не ездили на такие расстояния - воздержитесь. Если у вас проблемы с велосипедом - воздержитесь. Если вы не возите с собой полный ремкомплект - воздержитесь. Если вы не представляете себе, что такое "общая средняя" на сто километров - воздержитесь.
    Ждём проколовшихся-поломавшихся.

Электричка Ярославский-Пушкино, сам подсаживаюсь в Лосе. Встречаемся у головы поезда на платформе Мытищи в 8-30. (Я не знаю, где там правильный выход из платформы, поэтому лучше у первого вагона.)

Контакты: 92б-I72-семдесят семь 7O, Сергей.

Желающих просьба обязательно отписаться в теме, не то заткнусь наушниками и поеду один по похожему маршруту до Александрова...

Фото с маршрута:

105609315.jpg 105609353.jpg 105609358.jpg

105609436.jpg

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Что-то не совсем конкретно на счет маршрута (где набирается 115 км?) -- может в этом особая хитрость... Хотя две точки маршрута я, возможно определил.
    Желательно представлять, в неизменных (доброжелательных) традициях объявления покатушек, хоть примерный трек.

(Например, мне незачем ехать на старт, если трек будет проходить где-то поблизости от мое населенного пункта.)
    Последний раз редактировалось neformal; 20.06.2014 в 09:16.
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Веломаньяк
    Байк
    Сube LTD race 2013/Skott Addict 20/Bianchi Interpida

Например, мне незачем ехать на старт, если трек будет проходить где-то поблизости от мое населенного пункта.
    Поддерживаю.

Можешь просто перечислить населенные пункты, которые предполагается проезжать? Сам из Юбика который уже опять Королев.

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Я не выкладываю маршруты ибо, во-первых, не вижу особого смысла (желающие могут записать в процессе), во-вторых, все подобные маршруты - это компиляция из ранее мною пройденных в том районе. Просто прикладываю линейку к варианту проезда и получаю километраж, а готовую нитку конкретного будущего проезда схематично для голосовой навигации сделаю лишь к вечеру субботы. Грубо так: от Мытищ по Пионерской улице через Королёв в Щёлково, там на север между Ивантеевкой и Фрязино а потом опять на восток хитрыми петляниями до Красноармейска, Торбеево, СПосад.

Веломаньяк Аватар для KSV
    Байк
    Marin HawkHill, немного оттюнингованный

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Я не выкладываю маршруты
    А если кому-то хочется сократить маршрут и найти точки схода? Тем более, что в описании они не указываются.

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Интересно, как удалось набрать такой километраж? Вроде более 100км никак не выходит.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Я не выкладываю маршруты ибо, во-первых, не вижу особого смысла (желающие могут записать в процессе)
    Смысл в том, что не всем потенциальным желающим будут нравиться некоторые места.
    Например, на третьей фотографии изображено место под ЛЭП 500 кв. (Справа, за посадкой в километре д. Сабурово.)
    Так вот некоторые органически не переносят езду (хотя я боязни не испытываю) под такими ЛЭП (сам водил группы, знаю), а ехать под ЛЭП только до этого места километра 3-4; и дальше, на этом фото, дорога идет через поле, где провода свисают очень низко, а объезда там, впереди, на километр нет.
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Веломаньяк Аватар для KSV
    Байк
    Marin HawkHill, немного оттюнингованный

Цитата Сообщение от neformal Посмотреть сообщение
    Так вот некоторые органически не переносят езду (хотя я боязни не испытываю) под такими ЛЭП
    Чего ж это они, электрическое поле чувствуют? Или просто фобия, что сверкнет фиолетовая молния прямо в шлем? Еще я слышал, что под ЛЭПами у некоторых какие-то электрические разряды в ойцы бьют, хотя в такое верится с трудом.

Тоже интересно трек глянуть. Сам собираюсь из ЛО в С-П сгонять.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)