выбор велосипеда: город, шоссе и пересечённая местность - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: выбор велосипеда: город, шоссе и пересечённая местность

Ptetp, MetallMan, сапсибо. Это уже полезная инфа. Доплатить 2-3 т. в принципе не проблема. Теперь есть понимание, куда смотреть. Когда буду попупать, заострю на переключателе и передних амортизаторах. А по поводу динамики велосипеда:

В общем и целом мтб за 15 тыс. будет на неработающей как надо вилке, что очень ощутимо и на пересеченке, пластилиновыми и тяжелыми колесами, убогой навеской и как следствие всего это будет весить как чугунный мост
    При этом мне посоветованы модели именно за 15 т. http://trial-sport.ru/goods/51516/758464.html, или у них на данный момент просто скидка?
    Последний раз редактировалось DarKxXxLorD; 18.06.2014 в 17:51.

Просто констатация фактов и никакой рекламы. Стелс 900 2012г.
    Стелс 900 человеку в бюджет не попадает. За 18 т.р., которые он стоит, вполне вариант, хотя я бы другой выбрал. Ты чем свои споры бесконечные вести с MetallMan лучше бы предложил конкретный вариант в соответствии с пожеланиями. Вам что, соседней темы для флуда мало? Туда автор темы не ходит, вот там и разводите холивар.

На макете мтб будет стоять эластомерка, которая не будет отрабатывать мелкие неровности-только крупняк, при этом она сама по себе тяжелее нормальной амовилки и гораздо тяжелее вилки жесткой.
    MetallMan, за 15 т.р., которые хочет потратить человек, не бывает полноценных MTB (от 50 т.р. по хорошему) и ригидов (от 20 т.р.).

Цитата Сообщение от DarKxXxLorD Посмотреть сообщение
    Ptetp, MetallMan, сапсибо. Это уже полезная инфа. Доплатить 2-3 т. в принципе не проблема.
    Да вопрос на самом деле не в 2-3 тысячах. Если изначальный бюджет 15 тыс. и деньги позволяют, то увеличив бюджет до 25 тыс. можно взять велосипед с вполне живой навеской и рабочей вилкой. Это если мтб нужен. Если катать планируете больше в городе,то смысла в мтб нет и можно смело смотреть на ригиды.

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

Цитата Сообщение от Ptetp Посмотреть сообщение
    MetallMan, за 15 т.р., которые хочет потратить человек, не бывает полноценных MTB (от 50 т.р. по хорошему) и ригидов (от 20 т.р.).
    Да я не спорю. Просто нет смысла брать мтб дрова за 15 тыс.-на них и по пересечёнке нормально не поедешь,ни по асфальту.

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

Да-стелсятина в этом году неоправданно много стоит. При прочих равных есть смысл смотреть на инобренды.

Вы же сами советуете Mongoose? что-то не пойму... Теперь называете дровами? Однозначно, я бесконечно далек от той идеи, чтобы потратить более 15.

Разводящий
    Guest

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Парни, вы уже соседнюю тему засрали своими макетами найнерами и стелсами, теперь вторую засираете. Хватит уже, а?
    Ты это тому покемону скажи, ибо это конченный провокатор и троль:
    Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    пластилиновыми и тяжелыми колесами
    убогой навеской
    весить как чугунный мост.
    способность скатываться в быдляк
    Ты б кнопочку нажал, чтоб этого клоуна, не умеющего разговаривать, забанили. Но его хрен забянят, ибо его здесь специально и держат для таких высеров и типа для поддержания "температуры" в темах. Но был бы он хотя бы немного соображающим, а не просто тупым тролем, то ещё ладно, а так его тупые провокации уже достали. Но модераторы этого в упор не хотят видеть.

Вы же сами советуете Mongoose? что-то не пойму... Теперь называете дровами? Однозначно, я бесконечно далек от той идеи, чтобы потратить более 15.
    Mongoose я советовал, а не MetallMan.

Цитата Сообщение от Разводящий Посмотреть сообщение
    Ты б кнопочку нажал, чтоб этого клоуна, не умеющего разговаривать, забанили. Но его хрен забянят, ибо его здесь специально и держат для таких высеров и типа для поддержания "температуры" в темах. Но был бы он хотя бы немного соображающим, а не просто тупым тролем, то ещё ладно, а так его тупые провокации уже достали. Но модераторы этого в упор не хотят видеть.
    Пока тут троллишь и хамишь только ты, за что тебя банили на моей памяти уже шесть раз. Но ты продолжаешь развлекаться.

Разводящий
    Guest

Пока тут троллишь и хамишь только ты, за что тебя банили на моей памяти уже шесть раз. Но ты продолжаешь развлекаться.
    Брысь.

Самое разумное, что я тут услышал.
    Это то, что ты ХОТЕЛ услышать, а не самое разумное.

У меня вполне достаточно бабок, чтобы купить любой из представленных экземпляров.
    Это может быть, но тебе их жалко. Нищебродство, это не когда нет денег, а когда покупаешь всякое говно за гроши, надеясь "сэкономить". В итоге вся экономия боком выходит.
    И ладно бы на себе экономил, так ещё и на ребёнке... тьфу.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Это то, что ты ХОТЕЛ услышать, а не самое разумное.

Это может быть, но тебе их жалко. Нищебродство, это не когда нет денег, а когда покупаешь всякое говно за гроши, надеясь "сэкономить". В итоге вся экономия боком выходит.
    И ладно бы на себе экономил, так ещё и на ребёнке... тьфу.
    Большего бреда я не слышал! Ок, пойду куплю за 30 - 50 тысяч ВЕЩЬ, может, и будет ездить. Тьфу! Я и так всё время на неё трачу, дык лучше на Таиланде я развлеку её на эти 15 тыщ - дофига чего еще можно сделать, чтобы ребенок запомнил. Или у вас нет детей, или вы миллионер. А скорее, просто слегка "повернут".
    И главное, таких как вы, фиг убедишь в чём-то. Даже в том, что черное - это чёрное. Скажут, нет, оттенок серого

MetallMan, я не буду обсуждать сабжы дороже 15, можете не предлагать. Это глупо - тратить на то, чтобы иногда покататься.

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

Я тут поглядел на цены - есть даже за 200 тысяч! С ума сошли производители. Хотя, если есть спрос - есть и предложение. И вот обладатели тех девайсов буду смотреть на ваш жалкий велик "всего" за 50 тысяч, и хаить его. Сочувствую Та же фигня, как и с продукцией Apple - просто за бренд и мифические навороты. Я купил планшет за 6 тысяч и не жужжу. Надо почитать-почитал, картинку заказчику показать - плиз. В инет защел - да. ВСЁ! Остальное исключительно для понтов.
    Последний раз редактировалось DarKxXxLorD; 18.06.2014 в 19:35.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)