Выбор Гибрида/МТВ (Июнь 2014) [до 30000] - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2710111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 121

Тема: Выбор Гибрида/МТВ (Июнь 2014) [до 30000]

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    бордман з.а 600 долларов отличный велосипед вместо ситибайка можно взять шульц роадкиллер. он тыщ 12 стоит
    Бордман 21к стоит, плюс некоторое примечание по задержкам доставки в Россию матушку и непонятно бесплатна ли она вообще? а это еще +1-2к. Но и с доставкой связываться не хочу. И опять же подумав, МТБ на асфальте по сравнению с регидом проигрывает лишь только в эстетическом восприятии покрышек, а вот Регид на даже слабом бездорожье потрубует аккуратности и внимательности. И так чего лучше, иметь выигрыш в пару килограмм и 5 минут выигрыша при 20км пути или возможность, хоть и раз в недельку, но пролететь по лесной тропе. . .
    Пока в магазине со скрипом в мой бюджет влазит Norco Charger 7.3, но рама только L.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Сразу скажу-за эти деньг циклокросс будет ну совсем простой.
    Эт я осознаю, но вроде он как раз более менее отвечает. Регид с кроссовыми покрышками. На дороге посадка даст выигрыш, а в грязи покрышки морально хотяб дадут уверенности)

Да я изначально был определен - гибрид с МТБ уклоном, большой как советский спутник, но на зубастой резине. Как вариант мне понравился Kona Unit, но там 1 скорость и её хрен найдешь)

Если посмотреть промо видео норки, т.к. там катают по укатанным или даже почти асфальтовым тропам, в которых бы проехал регид-гибрид при осторожности.

В сосетдней теме такой же горе покупатель =))
    Последний раз редактировалось БегиЛес; 12.06.2014 в 23:48.

Разводящий
    Guest

Упс, этот форумный покемон металлман уже и здесь советы раздаёт Опять что-нибудь нагуглил и выдаёт за свой опыт?

Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста, какой можно приобрести велосипед для поездок по городу и по проселочным дорогам, стоимостью до 20 тысяч. Рост составляет 170см, вес 60кг. Девушка. Спасибо.

найнер можно брать и по городу, просто я думал что тоже буду кататься чисто в городе а нет оказывается за городом большую часть провожу,а там дороги только для внедорожников, 29 колеса показали себя во всей красе, у меня найнер одновременно и бмх дерт и кросс кантри и туристический велик а когда с другом маньяком увижусь то найнеры автоматически превращаются в машину для downhill, универсальный велик

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

Цитата Сообщение от ArtiLeta Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста, какой можно приобрести велосипед для поездок по городу и по проселочным дорогам, стоимостью до 20 тысяч. Рост составляет 170см, вес 60кг. Девушка. Спасибо.
    http://market.yandex.ru/offers.xml?m...74914028128361
    http://veloimperia.ru/velosiped-khs-...a-ladies-2013/
    http://veloimperia.ru/velosiped-khs-...b-ladies-2014/

кто, что скажет про Merida S-Presso 100 (2014)? неплохой ригид. но почему то про него нету инфы...

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

МТБ на асфальте по сравнению с регидом проигрывает лишь только в эстетическом восприятии покрышек
    Да причём здесь покрышки? Их-то поменять не проблема. А вот весит бюджетный МТБ килограмма на полтора больше ригида за такую же цену. И в горку на ригиде забираться легче.

Разводящий
    Guest

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    А вот весит бюджетный МТБ килограмма на полтора больше ригида за такую же цену. И в горку на ригиде забираться легче.
    Всё так про вес, если речь о бюджетном мтб. Только не ясно, о каких трудностях заезда в гору разговор. Передачи для чего? Как по мне, у меня каденс постоянный на мой любительский лад, что в гору, что по ровному. Разницы вообще никакой, ну почти. Большая разница только в скоростях на ровном и при езде в гору, а не в нагрузке. Если же ездить по местам, где только пешком ходят, то и там не ясно, какие трудности могут возникать с заездом в подъёмы, ибо горная трансмиссия реально позволяет лезть чуть ли не на стены. Т.е. разговоры о каких-то трудностях преодоления подъёмов - устойчивый веломанский миф местных "гуру", катающихся, похоже, только по форуму, иначе бы не пороли эту чушь.
    Просто на более лёгком велосипеде и с более узкой резиной при прочих равных при одинаковых энергозатратах скорость въезда в гору будет чуть выше (или без чуть, если на шоссере), чем на МТБ, что естественно. Только и всего.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)