Бордман 21к стоит, плюс некоторое примечание по задержкам доставки в Россию матушку и непонятно бесплатна ли она вообще? а это еще +1-2к. Но и с доставкой связываться не хочу. И опять же подумав, МТБ на асфальте по сравнению с регидом проигрывает лишь только в эстетическом восприятии покрышек, а вот Регид на даже слабом бездорожье потрубует аккуратности и внимательности. И так чего лучше, иметь выигрыш в пару килограмм и 5 минут выигрыша при 20км пути или возможность, хоть и раз в недельку, но пролететь по лесной тропе. . .
Пока в магазине со скрипом в мой бюджет влазит Norco Charger 7.3, но рама только L.
Эт я осознаю, но вроде он как раз более менее отвечает. Регид с кроссовыми покрышками. На дороге посадка даст выигрыш, а в грязи покрышки морально хотяб дадут уверенности)
Да я изначально был определен - гибрид с МТБ уклоном, большой как советский спутник, но на зубастой резине. Как вариант мне понравился Kona Unit, но там 1 скорость и её хрен найдешь)
Если посмотреть промо видео норки, т.к. там катают по укатанным или даже почти асфальтовым тропам, в которых бы проехал регид-гибрид при осторожности.
В сосетдней теме такой же горе покупатель =))

Опять что-нибудь нагуглил и выдаёт за свой опыт?