Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
Подпишусь пожалуй.
Мы присматриваемся к Chariot Cougar 2, ибо на перспективу и вообще, шоп у ребенка места было больше, а тележка устойчивее из-за широкой базы. Но тоже заморочка перед покупкой. У меня 10 мм ось на бромптоне, и колеса 16" - регулируется ли как то крепеж, чтоб тележка не "наклонялась" из-за маленького диаметра колеса. И сам крепеж походу придется колхозить под ось.

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------

Он без амортизации или что-то такое есть?
Верное решение - нужно брать прицеп на 2 детей.
Какой диаметр отверстия в ответной части сцепки(той, что крепится эксцентриком на дропаут) - не помню, но точно знаю, что его можно легко рассверлить под любой диаметр оси. Думаю, что на 10 мм ось узел оденется без доработки.
Под 16" колеса тягача нужно изгибать дышло сцепки, иначе и ребенку сидеть будет неудобно, и передний свес(и без того довольно значительный) прицепа будет цеплять за всё подряд. Дышло из алюминиевого профиля, отогнуть его на 130 мм - нетрудно.

Что непонятно - спрашивай, проконсультирую.

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от РадужнаяТигра Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Разорились тут от большого желания уже катать на велоприцеп Чериот Читта на 1шт ребенка!) на счет эксцентрика пока вопрос не решен, куда ставить на двухподвес или хард-тейл! Есть два байка, хардтейл никак не продается пока, можно как вариант катать! Поеду на днях в мастерскую, что ребята скажут! Куда этот эксцентрик ставить в итоге! А от самой велотелеги я в восторге! Крутая штуковина! Только сын пока не оценил, шугается в ней ездить, орет! Мелкий еще совсем, 9м, подождем, подрастет, может понравиться!))
Ответил ниже на аналогичный вопрос.