Цитата Сообщение от Veis Посмотреть сообщение
...а вот китай ! фу ! гавно ! масло сменить ? в китай ? да пошел он ! так поездит !
Так ты зашибись какой механик или таки руки из жопы? Ты уж определись, а то как флюгер

Езда по трассам на аппарате с "менее 20 сил" просто -говно!

куда уйдёт рама при ударе? Почему инженеры имахи не спроектировали их и не комплектуют технику в стоке или не продают как доп опцию - родные имаховские дуги? Понимаешь куда я?

Будет интерес заедь в Сокольники - там торгуют китайскими пипетками Кайо

В прошлом году мой знакомый продал тот самый мопед о котором писал с пробегом меньше двух тысяч, перебранный, на новой резине, без коцок за 2/3 цены.
я думал это понятно что мои слова про китай - некий гротеск от имени потенциальных убийц китая в виде неграмотных эксплуатантов ?
езда по трассам вообще на мотоциклах - говно. один пук фуры и нет в живых. сдуло, подскользнулся, не заметили - трасса не место для мота. я профессиональный водитель - я так думаю.
мот это для покатушек для души где то в рамках оффроуда или спецтрасс где нет других машин ... как полноценное ТС мот омологирован восприятием граждан только в мотогосударствах. у нас пока еще мот не видят и не воспринимают.
пардон вы видели родные имаховские дуги на моты с полноценной по вашему мнению рамой ?
понимаете куда я ?
я вас таки умоляю мне нету нужды глядеть на пипетки - без интереса - подвески там нет - одно название - что помню в спорт- хите глядел эту дребебень -поразила ручная ! токарная ! обработка передней вилки,ненормированная упругость спиц(огрехи ручной сборки понятно),литьевой облой на сопрягаемых поверхностях и провода скрученные вокруг подвижных плоскостей ...и это только часть шедевров на первый взгляд. на второй взгляд пошел в салон кавасаки и насладился ощупыванием полноценных мотов правда цена ...
знакомый продал юбр ? с пробегом меньше двух тысяч и перебранный ? за пол цены ? ну тут все понятно я порой удивляюсь -как за такие кратчайшие сроки можно доездить до капиталки и шо более удивительно - еще таки продать все это перебранное кривыми же ручонками

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Цитата Сообщение от a-prof Посмотреть сообщение
блондинка хорошенькая! зачет ))
тока из армии бро ?
у нее мягкие и отвисшие грудки (видно как лежат в чашечках бюстгалтера)
такая же дрябловатенькая попа,
перебеленный кошмар на голове и дурацкие очки.
вряд ли при таких раскладах она большого ума или хотя бы алиментарно хоть какого нибудь
деревенский кошмар