fhntv прав в одном : мотард не для новичка . на нем надо уметь ездить. нет ну тоесть и новичек может конечно ездить на нем как на чеппере, но на мотарде надо ездить на заднем , на переднем и боком ))) а это не для новичка )
ExlibriS а дорожник совсем не угодил ?
СВ400 надежный как Ак47 мотоцикл
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...511-80b3d.html
ниндзя . все меняют правда после 1го сезона ибо дохловатт
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...43-1bc3f6.html
если добавить то можно взять удачный мот на несколько сезонов
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...41-8a6818.html
и СБ400 смотрел и бандита, но чет не лежит, и много 50лс, для начала хочу поменьше
ниндзя реплика спорта, на нем в лесу весь пластик оставлю)
кавасаки хорош, но 70 это уже очень много, а так понравился очень, наверно на следующий год возьму его
все что находил в москве хр250 идут со здоровенными колесящами и грязевой резиной, а морочиться со вторым комплектом колес не хочу, и как джебел старые они. Знакомый в конце осени взял БМ эндуро 200, не успел прокатиться он его на зимовку домой затащил).
Выходит вариантов то и нет, или д-трекер или китайцы
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
ExlibriS, если не пугает заказ из китая, можешь там посмотреть... сейчас уже достаточно моделей на любой вкус и цвет.
По поводу качества можно не беспокоится, там все стоит ровно столько сколько платишь за это денег.
В Москве с этим делом естественно будет напряг.
я же говорил про китай как единственно возможный выбор для вас. неужели вас по прежнему терзают иллюзии ?
"мотард" среди иксарок
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
и сколько в итоге выйдет один экземпляр мото аналогичного новому стелс 250 эндуро ?
при чем тут иллюзии, я спросил лишь какие есть варианты тк в замечательных обозначениях моделей совершенно не разбираюсь, наткнулся на вариант который заинтересовал.
Ради интереса посмотрел 250 эндуро.
16лс с 225кубиков, заявленный вес 135кг, ладно. Приборка приятная, речь не о том, больше всего меня напрягло и напугало это:
asdadasdas.jpg
Из новых стелсов меня заинтересовал флейм300, но ценник на него в 150руб, кажется неадекватным
ПыСы: вес форсажа (стелс 450), с баком горючки, 117кг.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
посмотрел твой возраст - вроде не 18. если мозг есть в голове то ... тем более катающие на веле более приспособлены катать на мото чем не катающие на веле. а в городе зачастую недостаток мощности опаснее чем избыток мощности.
50 лс у СБшки это не много. тем более что движок там высокооборотистый . не помню характеристики но эти 50 лс он выдаст в районе 10000 об. а если ты будешь ехать по-автомобильному 0-6 тыс об. то он будет выдавать гораздо меньше. тоесть не крути двигло пока не уверен да и все.
ежели ты собрался по лесам скакать тогда да . СБ400 абсолютно асфальтовый мот как и вся троица что я приводил
я сам начал с СВ400 . много читал форумы где пугали что надо начинать с 125 ... в итоге решил - 400. купил , поездил 3 недели и продал потеряв на перепродаже 25 штук. дохловат он ...
ИМХО если у тебя есть голова на плечах то можно сразу покупать хоть литр. а если нет головы то последовательность 125-400-600-1000 лишь отсрочит неминуемое
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------
не знаю как с вашими эндурами но вот с дорожниками :
первый мот СВ400 1999г . проехал на нем за 3 недели 1.5 тыщи. мот работал как часики. мотор , сцепление, коробка... четкая работа без лишних звуков или проблем.
сейчас ТДМ 850-2 2001г. до покупки на нем было 35 тыс при этом одометр не работал ))) я проехал за 3 сезона тыщ 25. ни чего не сломалось и даже намека на поломку не выказало. Ну тросик сцепления порвался ... ) моту 13 лет . и такаяже картина и с другими удачными мотами . они не ломаются.
в этом сезоне подшипники в колесах решил поменять. ну на всякий случай а то думаю хз когда и кто их менял и менял ли вообще... в итоге после замены из 5 подшипников реально замены требовал один. сальник унего кудато пропал и грязь попадавшая свое дело сделала. остальные 4 подшипника заводские и замены не требовали...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)