За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Хорошо, когда читают форумы - спору нет. Теперь владельцы Forsage учатся паять.
---------- Добавлено 13.01.2014 в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение 23.12.2013 было в 21:30 ----------
В тему Форсажа
http://bikepost.ru/qa/post/3741/Obno...50-motard.html
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
К стати, наконец то тригер малокубатурный выпустили с 4Т движком![]()
Последний раз редактировалось reload; 13.01.2014 в 10:40.
Было бы интересно посмотреть на 15 летний Форсаж)
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
И так камрады, сезон не за горами, уже видел 2х упоротых, в связи с чем решил что пора выбирать что брать. От покупки эндуро решил отказаться в пользу супермото. Понравился сузуки DRX400 но дорого, адекватные аппараты в 200 тыс выходят, из аналогов кавасаки д-трекер, но думаю не будет ли он мал при росте 185? Что еще из аналогов можете посмотреть что бы в 150 рублей уложиться?
150тыс - это хорошая 250ка. Никак не 400ка. Дырзет и остальные 400сс действительно стоят живые около 200. Из 250сс - хр 250р, тот же д трекер. Либо китай. Но китай за 100+тыс покупать как то...
Эндура или мотард правильный выборПотом можно докупить другой комплект колес и поехать покорять другие дороги.
Лучший способ облегчить велосипед - похудеть самому!
в реальной жизни - дэй трекер и прочие ему подобные - сугубо на япов.
очень,очень мелкие мото. Русские парни нормальных размеров на них смешно смотрятся как сибирские мужики на хонде дио![]()
мне с ростом 180 - они просто между колен.
дэ эр зет -при практически подобных габаритах - чудовищно тяжел...
мне лично понравился при очном осмотре единственный мот - кавасака 250 кроссач. новый, четырех тактная водянка инжектор стоит как мой авто - почти 400.000. это дурость а не цена.
но он гадина - очень высокий и упав с него на ногу -можно ноженьку поломать так как сто с лишним кг в динамике это не разу не шутки.
Нормально на них все смотрится. Вот супер шепра кава или джебел 200 например, относительно мелкие. Хотя товарищ 185см на ебрике ездит и не обламывается![]()
Лучший способ облегчить велосипед - похудеть самому!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)