На 36/11 можно под 50 км/ч раскрутить. На подвес вперед взял одну звезду на 30 с кассетой XX1. При каденсе за 90 уже за 35 можно раскручивать. Эту звезду на 44 можно только как рок на синглтреках использовать.
Возьму колеса энве в ипотеку!
И чё теперь? Если профик, офигевая от своей крутизны, решил искать перфоманс c помощью установки кантрийного CM - это руководство к действию?
Все дружно подорвались и тоже стали делать так? Или ты что другое хотел сказать?
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
Что наводит на мысль, не о непригодности тройника в Крыму, а о том что райдер был лучок.
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
С ним всё так, за исключением того, что в наше время, он зачастую свидетельствует о неискоренимом упрямстве, либо о неизбежном старпёрстве.
А ещё чаще о тротуарном утятстве и ашано-нищебродстве.
![]()
Последний раз редактировалось igore; 19.02.2014 в 19:22.
igore,
Как раз таки на кроссмарке сзади катал мисхорки/ягодки в кисельном виде после дождя. Вообще, когда ам - ам, с набором от1500 в день, то кроссмарк сзади збс. Держит/катит. Не странно, что кантрийный кроссиарк весит под 900 грамм, а эндурный Ханс дампф меньше 700? А по ссылке половина великов на км.
Я на тройнике езжу на средней 32 практически все время. На ХТ770 она стальная и ей сносу нет. Осталные две "на крайний случай". Так что если переходить то на одну звезду. Но там их надо менять по местности, либо экстендер на кассету втискивать.
Так что возможно лучше дождаться момента когда будет ясность с шимановской кассетой 10х 11-40 2015
Последний раз редактировалось igore; 19.02.2014 в 20:04.
Естественно, я не буду спорить с очевидными вещами. Но и 900 гр. покрышку назвать кантрийной я как-то постесняюсь, что бы там максис не утверждал по этому поводу.
Автор, похоже, мазохист )))
Третий форум - комментарии, как под копирку)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)