Я в растерянности: хочу купить touring до 40 000р, но вот незадача, где его, сволочь, достать?
Искал Trek 520, Bianchi Volpe и Novara Randonee. Велик интересует для многомесячной поездки с ~12-13кг груза + вода/еда, в основном асфальт разного качества, иногда грунтовка.
Искал в Москве/Петербурге (я живу в Питере), искать в наличии, чтобы попробовать в живую - похоже, дохлый номер, на заказ нашёл только Trek 520 на spartania.ru за 39 с чем-то тр., там написано о возможности заказа с частичной предоплатой, но по телефону выясняется, что сейчас заказать невозможно, может быть будет возможно весной - а может не будет. Мне не к спеху, но уж очень неопределённо. К тому же, не уверен, что мне понравятся концевые переключатели, а замена вылезет за бюджет.
На ebay.ru нифига не нашёл, наши доставщики из американских интернет-магазинов кажутся стремноватыми и много хотят.
Есть ли шансы в Финляндии и где там искать?
Я так понимаю, можно найти всё по отдельности и собрать самому. По вашему опыту, насколько такой вариант будет отличаться по деньгам от готового вела и реально ли разобраться и нормально собрать самому, если руки растут не из жопы, но я не веломеханик и умею сейчас только камеру поменять/заклеить?
Всем спасибо заранее!