Приглашаю в велопоход в Марокко 1-15 марта 2014
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Приглашаю в велопоход в Марокко 1-15 марта 2014

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
    Жаль, что планируется такой напряженный стиль похода. Очень бы хотелось попутешествовать по этой стране.
    Для себя выбрал бы гораздо менее спортивный стиль, с акцентом на осмотр достопримечательностей, фотографирование.
    Да простит меня ТС, удачи его идее и счастливого пути!

Но и я того же мнениЯ. Наш прошлый поход по Исландии показал, что в таких замечательных местах надо отталкиваться не от км в день, а от количества достопримечательностей, впечатлений, которые хотелось бы получить и общения с местными. Минимум нужен, конечно, чтобы не расслабляться, особенно если зовешь людей со стороны. Но только так можно сделать потрясные фото и заснять на видео невероятные красоты.

Сами будем в этом году копить на 4х колесного друга, а в следующем (если не наплюем на все и поедем в этом) соорганизуемся на Марокко - мечтаем увидеть пустыни, горы, снега и древесных коз в одном флаконе.

Отмечаюсь в теме, т.к. хочу прочесть ваш отчет по приезду.
    Последний раз редактировалось GORSV; 28.01.2014 в 10:49.

МОЙ поход по исландии в 13 году показал,что когда достопримечательности природные,ничто не мешает ломить между ними по полной-за 15 дней 1100 км,весь остров с севера на юг (по центру),затем на запад до рейкявика.красивого видео в инете много.Зачем время на съемку тратить.Главное-посмотреть все СВОИМИ глазами
    Цитата Сообщение от GORSV Посмотреть сообщение
    Да простит меня ТС, удачи его идее и счастливого пути!

Но и я того же мнениЯ. Наш прошлый поход по Исландии показал, что в таких замечательных местах надо отталкиваться не от км в день, а от количества достопримечательностей, впечатлений, которые хотелось бы получить и общения с местными. Минимум нужен, конечно, чтобы не расслабляться, особенно если зовешь людей со стороны. Но только так можно сделать потрясные фото и заснять на видео невероятные красоты.

Сами будем в этом году копить на 4х колесного друга, а в следующем (если не наплюем на все и поедем в этом) соорганизуемся на Марокко - мечтаем увидеть пустыни, горы, снега и древесных коз в одном флаконе.

Отмечаюсь в теме, т.к. хочу прочесть ваш отчет по приезду.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)