Как превратить Avalanche 1.0 в трейл? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 129

Тема: Как превратить Avalanche 1.0 в трейл?

не с нами
    Байк
    трудно описать

PaYAlnik, плавная подстройка у Durolux TAD-в правой ноге, в камере над маслом. Её можно подкачать на свой манер настолько же точно, сколь и почувствовать резкую смену в работе -благодаря тому, что камера не одна, а комбинация из основной и дополнительной.
    Если ноги -алюминиевые, значит быть им битыми, тем более на FR, где-нибудь среди орлиных скал. Даже закалённый алюминий менее твёрдый, чем сталь. Если Fox'ы -алюминиевые, то слава Аллаху, что я так и не разорился на эту роскошь.
    И, всё-таки, кто-нибудь может запостить, как бы выглядела достаточно крепкая алюминиевая рама для трэйла под длинноходовую вилку?

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------

Цитата Сообщение от PaYAlnik Посмотреть сообщение
    63 - это с супермонстром? На фото кантрийник какой-то по углам
    пардон, там, вроде, было 63,5-65°, для той вилки -в зависимости от eye-to-eye у шокса (160-180-200).
    Но факт то, что магазин продавал (с гарантией, с гарантией) фрэёмсет из FR-рамы и трэйловой вилки. Значит, есть какая-то доля универсальности в этом наборе (ещё бы её не было! -весит всё, несмотря на таки иезуитские техрешения по облегчению, ровно 7кг. Плата за надёжность, однако!).

Да, а что у нас там про Аваланч-то?
    Последний раз редактировалось John Wheeler; 28.12.2013 в 21:19.

Цитата Сообщение от John Wheeler Посмотреть сообщение
    PaYAlnik, плавная подстройка у Durolux TAD-в правой ноге, в камере над маслом. Её можно подкачать на свой манер настолько же точно, сколь и почувствовать резкую смену в работе -благодаря тому, что камера не одна, а комбинация из основной и дополнительной.
    В правой ноге у дуролюкса демпфер, сверху - две крутилки компрессии (медленная+быстрая), снизу - крутилка отскока. Через где я камеры в правой ноге должен накачивать?
    Если ноги -алюминиевые, значит быть им битыми, тем более на FR, где-нибудь среди орлиных скал. Даже закалённый алюминий менее твёрдый, чем сталь. Если Fox'ы -алюминиевые, то слава Аллаху, что я так и не разорился на эту роскошь.
    Камушкам что люминий, что сталь - всё одно мягче булыжников. Большинство просто не пользуется вилками для раскалывания камней.

не с нами
    Байк
    трудно описать

Через где я камеры в правой ноге должен накачивать?
    пипка для основной камеры, как и положено у всякого мэна, торчит внизу из-под левой штанины

Вложение 207133

У TAD вместо регулировки демпфирования справа сверху стоит клапан Шредера.

Вложение 207135

Демпферование регулируется снизу правой ноги.
    И, всё-таки, я дастаточно увёл тему в сторону, поэтому прошу этот топик продолжать как-нибудь без меня
    Последний раз редактировалось John Wheeler; 28.12.2013 в 22:01.

Ахах, пока я уходил я смотрю тут напостили выше крыши.

Нет, дуролюкс точно не поставлю, во первых я не люблю сантур(каким бы он ни был) во-вторых, за эту цену можно взять что нибудь поменьше ходом но более адекватное.

Вообще, все трейлеры трещат мне об этом, мол 240$, скидон на CRC, а работает как реба http://www.chainreactioncycles.com/r...2/rp-prod81578

Оно на эксцентрике. Жёскость на скручивание не фонтан. Да и коротковата для полноценного валилова вниз ИМХО.

Оно на эксцентрике
    рядом всяко на 15шке лежит

Да и коротковата для полноценного валилова вниз ИМХО.
    а вот алавянч прямо машина для валилова вниз....
    полноценно валить вних можно только на соответствующем подвесе
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Ещё раз. Дуролюкс - для фрирайда, Аваланч - для трэйлов.
    Совсем упоролись. Какой фрирайд на дуролюксе...
    Не поленился сфоткал свой дуролюкс

Дуролюкс с ходом 180 уж точно на эндуро не тянет, особенно с ее весом за 2кг.
    Современный эндуро на 160 заканчивается, ибо не существует людей, способных на 180 ехать вверх.
    Так дуралюкс сгоняется до 160 же. У меня сейчас 180-140, могу легко согнать до 160-120

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

У TAD вместо регулировки демпфирования справа сверху стоит клапан Шредера.
    Не знаю как у TAD но у TS верхний клапан был исключительно для того, чтобы масло не пенилось и загонялось туда фактически определенное значение типа 50псей.
    Но опять же у TS в демпфере одна камера

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Если ноги -алюминиевые, значит быть им битыми, тем более на FR, где-нибудь среди орлиных скал
    ничо что там не голый алюминий?

как бы выглядела достаточно крепкая алюминиевая рама для трэйла под длинноходовую вилку?
    Зачем в трейле длинноходная вилка?

Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    Вообще, все трейлеры трещат мне об этом, мол 240$, скидон на CRC, а работает как реба
    Даже получше наверное.
    На аваланч я бы ничего длиннее 500мм AtC не ставил. Юзал его с фоксой на 130 (495 AtC вроде)-уже табуретка какая тов алкая.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

я мог бы свою привести в пример
    понятно, чтое сли в шоссер вкорячить монстр-угол станет хоть 61 градус.
    Ты мне давай раму для которой это штатный режим.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Так дуралюкс сгоняется до 160 же. У меня сейчас 180-140, могу легко согнать до 160-120
    1. Вилки с изменяемым ходом работают совсем не так, как фиксированные. Судя по выбору про-эндурщиков, без изменения хода таки работают лучше.
    2. Вес куда девать то?

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Не поленился сфоткал свой дуролюкс
    кросс-кантри на 180 хода это еще круче, чем эндуро на них же.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Ахах, надпись порадовала вообще.

Вилки с изменяемым ходом работают совсем не так, как фиксированные. Судя по выбору про-эндурщиков, без изменения хода таки работают лучше.
    Думаю о том же

Даже получше наверное.
    На аваланч я бы ничего длиннее 500мм AtC не ставил. Юзал его с фоксой на 130 (495 AtC вроде)-уже табуретка какая тов алкая.
    Тоесть 140(в виде сектора) не советуешь ставить?

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Оно на эксцентрике. Жёскость на скручивание не фонтан. Да и коротковата для полноценного валилова вниз ИМХО.
    На хардтейле полноценного не бывает, извини :D
    Там же на оси есть, втулу можно поменять..

Ахах, надпись порадовала вообще.
    Петросянство это конечно весело, но ума то не хватает подумать что это степень допустимой нагрузки, не?

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

1. Вилки с изменяемым ходом работают совсем не так, как фиксированные. Судя по выбору про-эндурщиков, без изменения хода таки работают лучше.
    О каком изменение хода идет речь? Я сказал что со 180 до 160 ход меняется проставками....

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

2. Вес куда девать то?
    А что там? По докам у вилки 2500 вес. Вполне нормальный для 35мм ног.
    Качаться надо а не на безмен фалломорфировать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)