у трека 8.5дс кмк хороший, но он чутка дороже твоего бюджета, у мериды есть варианты, но слышал, что там вроде геометрия не особо, я стоял примерно перед таким же как у тебя выбором, но сразу решил, что нафиг мне эти макеты вилок и что хочу надёжную безгеморройную жесткую вилку т.к. кататься планировал зимой, сам тяжелый, чтоб не было лишнего веса на веле, чтоб не надо было заниматься обслуживаением вилки итп, ну а выбирал чисто внешне. бэд бой тоже понравился, но не было в наличии, в итоге взял cube hyde - чисто импульсивное решение и ни разу не пожалел - в раму влезают покрышки в 2 дюйма и получается комфортный такой вел, а можно поставить узкую резину и кайфовать на хорошем покрытии, лаконичен и красив. на просторах мск дискомфорта не заметил. Посмотри ещё найнеры - тоже неплохой вариант, можно резину без агрессивного протектора впендюрить и будет счастье
![]()
то что мне нравится стоит больших денег и не доступно совсем, именно по этому хочется услышать мнение знающих людей по более реальным моделям, а тк я давно не в тема то...
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
![]()
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
Господа, вернемся к велосипедам![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)