велосипеды Kona , выбор... - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 75

Тема: велосипеды Kona , выбор...

Цитата Сообщение от морок Посмотреть сообщение
    Алювилка на Дью будет жестче, чем на Туристе.

При прочих равных я бы взял макетную вилку вместо алюминиевой, поменять потом на китайкарбоновую или хромолевую не трудно. А если понравится, можно взять и воздушный короткоход. Почта у вас в этой самой загранице есть, надеюсь? И карты банковские, тоже. Значит эбей и многие магазины доступны.

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------

Южная Америка, что ли?
    Израиль

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    нууу...на тридцатку уже можно разгуляться, у тебя какие марки велов представлены-то?
    тормоза - вибряки, я могу только за себя сказать - намучился с ними я прилично, с тех пор только дисковые, но это дело индивидуальное
    Засматривался на Cannondale bad boy и Quick 4 но ростовки маленькие

Цитата Сообщение от timad99 Посмотреть сообщение
    Trek ,Merida очень хорошо , Jamis, Marin неплохо но все только с амо вилками, Kona неплохо но выборочно, Cannondale неплохо но проблемы с ростовками( маленькие в большинстве). Это то что я знаю.
    у трека 8.5дс кмк хороший, но он чутка дороже твоего бюджета, у мериды есть варианты, но слышал, что там вроде геометрия не особо, я стоял примерно перед таким же как у тебя выбором, но сразу решил, что нафиг мне эти макеты вилок и что хочу надёжную безгеморройную жесткую вилку т.к. кататься планировал зимой, сам тяжелый, чтоб не было лишнего веса на веле, чтоб не надо было заниматься обслуживаением вилки итп, ну а выбирал чисто внешне. бэд бой тоже понравился, но не было в наличии, в итоге взял cube hyde - чисто импульсивное решение и ни разу не пожалел - в раму влезают покрышки в 2 дюйма и получается комфортный такой вел, а можно поставить узкую резину и кайфовать на хорошем покрытии, лаконичен и красив. на просторах мск дискомфорта не заметил. Посмотри ещё найнеры - тоже неплохой вариант, можно резину без агрессивного протектора впендюрить и будет счастье

у трека 8.5дс кмк хороший, но он чутка дороже твоего бюджета, у мериды есть варианты, но слышал, что там вроде геометрия не особо, я стоял примерно перед таким же как у тебя выбором, но сразу решил, что нафиг мне эти макеты вилок и что хочу надёжную безгеморройную жесткую вилку т.к. кататься планировал зимой, сам тяжелый, чтоб не было лишнего веса на веле, чтоб не надо было заниматься обслуживаением вилки итп, ну а выбирал чисто внешне. бэд бой тоже понравился, но не было в наличии, в итоге взял cube hyde - чисто импульсивное решение и ни разу не пожалел - в раму влезают покрышки в 2 дюйма и получается комфортный такой вел, а можно поставить узкую резину и кайфовать на хорошем покрытии, лаконичен и красив. на просторах мск дискомфорта не заметил. Посмотри ещё найнеры - тоже неплохой вариант, можно резину без агрессивного протектора впендюрить и будет счастье
    Слышал я про найнеры что не слишком накатисты

Слышал я про найнеры что не слишком накатисты
    а, ну в сети много всего весёлого пишут

Из треков одно время смотрел на 7.3 fx, из Cube к нам возят только с амо вилка и и искренне не понимают как можно кататься на жесткой

Из треков одно время смотрел на 7.3 fx, из Cube к нам возят только с амо вилка и и искренне не понимают как можно кататься на жесткой
    неужели в израиле покрытия хуже чем в россии и люди нежнее... ну хз, смотри с амовилкой тогда, почему собственно нет

неужели в израиле покрытия хуже чем в россии и люди нежнее... ну хз, смотри с амовилкой тогда, почему собственно нет
    Лучше, но тут имидж велосипеда это именно такой с амо вилкой, потому и возят такие. Тут немного реально понимающих людей.

Лучше, но тут имидж велосипеда это именно такой с амо вилкой, потому и возят такие. Тут немного реально понимающих людей.
    пей спрайт и бери то, что тебе нравится, какое дело самодостаточному человеку до какого-то имиджа у не разбирающихся людей

Тут немного реально понимающих людей.
    Я вообще удивляюсь, что у вас на велосипедах ездят. Там же нет кондиционера)))
    профайл юзера морок в Страве

пей спрайт и бери то, что тебе нравится, какое дело самодостаточному человеку до какого-то имиджа у не разбирающихся людей
    то что мне нравится стоит больших денег и не доступно совсем, именно по этому хочется услышать мнение знающих людей по более реальным моделям, а тк я давно не в тема то...

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------

Цитата Сообщение от морок Посмотреть сообщение
    Я вообще удивляюсь, что у вас на велосипедах ездят. Там же нет кондиционера)))

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

Господа, вернемся к велосипедам

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)