выбор велосипеды
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: выбор велосипеды

Веломаньяк Аватар для samheyn
    Байк
    Banshee Rune

Unhappy

всем привет! мне необходим велосипед,совмещающий в себе функции обычного горного и дертового(конкретно дертом я не буду заниматься, но так где попрыгать если встреиттся по дороге и тд), и я остановился на типе enduro. Ваше мнение по поводу велосипедов Idol (hodoo,woodoo, zombie) или можете предложить альтернативу в такой же ценовой категории http://velosite.ru/catalog/?br=39&s=1218&pid=1216 вот здесь о них информация , мне нужна просто характеристика фирмы,модели, какие косяки есть итд

Добавлено позже (02/10/2007 15:28):
    ну и че, никто ничего не может сказать?
    "He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.

<div class='quotetop'>Цитата(samheyn @ 02.10.2007 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    всем привет! мне необходим велосипед,совмещающий в себе функции обычного горного и дертового(конкретно дертом я не буду заниматься, но так где попрыгать если встреиттся по дороге и тд), и я остановился на типе enduro. Ваше мнение по поводу велосипедов Idol (hodoo,woodoo, zombie) или можете предложить альтернативу в такой же ценовой категории http://velosite.ru/catalog/?br=39&s=1218&pid=1216 вот здесь о них информация , мне нужна просто характеристика фирмы,модели, какие косяки есть итд

Добавлено позже (02/10/2007 15:28):
    ну и че, никто ничего не может сказать?[/b]
    За ту сумму, которую вы готовы потратить на велосипед для ваших целей дешевле и проще прыгать на табуретке, потому что результат будет один и тот же - больничка. Суровая правда жизни, ее никто не любит озвучивать, а надо.

Выход? копить деньги... Idol оставьте фанатикам... Сколько денег? 20 минимум. Сейчас может можно еще что-нибудь со скидкой купить из этого диапозона.
    Конкретика? В вашем случае главное это не ошибиться с размером рамы. P.S. только не подбирайте ростовку исходя из того, что пишут в интернете. Если просто озвучить цифру, то компромисс между прыгать\ехать лежит в 17 при среднем росте
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(samheyn @ 02.10.2007 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и я остановился на типе enduro. Idol (hodoo,woodoo, zombie) http://velosite.ru/catalog/?br=39&s=1218&pid=1216[/b]
    ничего крепкого в этих велосипедах нет. кроме самой надписи эндуро в них самих ничего об эндуро не напоминает.. камрад GR сказал вам сущую правду, увы..

Байк
    Banshee Rune

ну а можно сказать,что эта модель,как эндуро хрень,а как горный байк вполне может сойти?? ну и тогда уберем из требований прыжки))
    "He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(samheyn @ 02.10.2007 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну а можно сказать,что эта модель,как эндуро хрень,а как горный байк вполне может сойти?? ну и тогда уберем из требований прыжки))[/b]
    он и как _горный_ байк тоже хрень! как просто вел начального уровня для неспешного прогулочного катания может и сойти..

Байк
    Banshee Rune

тогда альтернатива велосипеда в данной ценовой категории(учитывая скидки которые есть или будут)??

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(samheyn @ 02.10.2007 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тогда альтернатива велосипеда в данной ценовой категории(учитывая скидки которые есть или будут)??[/b]
    почитай форум в разделе выбор велосипеда. там каждую неделю велики по 10 т.р. обсуждают..
    посмотри на мериды серии 300.. а лучше езжай в скидочное место и бери что по цвету понравится.. нормальные велики немного в другом диапазоне цен..

PS вообщем я не скажу конкретные модели, но что такое idol это вообе вопрос большой.. есть мнение что это отстой.. ищи в сфере мерид или gt avalanch&#39;ей 2.0/3.0..

Байк
    Banshee Rune

ну можно и опыт поставить, на идолами

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(samheyn @ 02.10.2007 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну можно и опыт поставить, на идолами[/b]
    ну рискни.. <_<

Байк
    Banshee Rune

поставлю другой вопрос( и хотел бы услышать на него ответ нескольких людей), какой велосипед в пределах 15к вы посоветуете(если брать в обзор модели 06 года), катание будет как по асфальту так и в условиях природы(причем не всегда с дорожками)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)