тогда рассмотри вариант самосбора, можно ж всё заказать и собрать самому, тот же on-one продаёт копеечные рамы, смотри, изучай, на веломании тема целая есть про покупки оттуда. кмк даже самый жопорукий человек может вел собрать, на том же ютубе полно видеоинструкий. из предложенных кон одна не нравится вилкой, вторая - тормозами, если бы озвучил бюджет, то было бы проще
Дружище, а зачем вообще амовилка нужна, даже такая макетная, представляешь? Да, не рекон, но нежданный кирпич под колесо не заставит ударить подбородком в вынос. Тем более судя по вопросам ТС пока не профи и кирпичи будут))
И чё?
Не смотря на ровную грунтовую дорогу (почти идеальную, я бы сказал) и то, что между рамой и камерой как минимум спина и шея как амортизаторы, от вибрации смотреть на это всё невозможно. Может хромольку стоило поставить, хотя бы?
Не профи, 13 лет как не садился на велосипед, но прежде, в России, не слезал с вела много лет. Там это был Турист. Посему в новых тенденциях не сильно ориентируюсь, но управлять велосипедом вроде еще помню как
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
Самосбор это малореально к сожалению. А тормоза так реально плохи?
Я не в России живу, но как я понимаю, по вашим деньгам это примерно гдето до 30000 руб.
Trek ,Merida очень хорошо , Jamis, Marin неплохо но все только с амо вилками, Kona неплохо но выборочно, Cannondale неплохо но проблемы с ростовками( маленькие в большинстве). Это то что я знаю.
Алювилка на Дью будет жестче, чем на Туристе.
При прочих равных я бы взял макетную вилку вместо алюминиевой, поменять потом на китайкарбоновую или хромолевую не трудно. А если понравится, можно взять и воздушный короткоход. Почта у вас в этой самой загранице есть, надеюсь? И карты банковские, тоже. Значит эбей и многие магазины доступны.
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
Южная Америка, что ли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)