велосипеды Kona , выбор... - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: велосипеды Kona , выбор...

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от timad99 Посмотреть сообщение
    В общем все на личных ощущениях надо проверять, попрошу покататься и по ямам , там и посмотрим. А как вам dew plus?
    отлично http://vimple.ru/b631fd30980749d1873341dcc8d4dfe4

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    да кто ж тебя знает, у меня 2 ригида, один из них люминиевый, езжу по мск, в том числе и по говнам местных парков, никакого дискомфорта, тоже высокий и тяжелый. на викле-макете наездился - нунафиг.
    п.с. лучше брать с дисковыми тормозами, с вибрейками намучаешься
    А чем плохи вибрейки кроме худшей работы в грязном состоянии?

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    Спасибо, iphone злодей не открывает, посмотрю позже дома
    Просто хочется посадку поспортивнее

А чем плохи вибрейки кроме худшей работы в грязном состоянии?
    тем, что заколебёшься с ними при малейших восьмёрках если ты конечно не ездишь как бабушка
    я бы не смотрел на навеску, а выбирал из комбинации рама+тормоза, а навеску менял бы по мере поступления проблем. ты из коны только выбираешь и сколько денег в наличии?

тем, что заколебёшься с ними при малейших восьмёрках если ты конечно не ездишь как бабушка
    я бы не смотрел на навеску, а выбирал из комбинации рама+тормоза, а навеску менял бы по мере поступления проблем. ты из коны только выбираешь и сколько денег в наличии?
    Готов рассмотреть и другие варианты, но у нас не очень много именно фирменых магазинов, много которые возят в разнобой. А как вам тормоза Tektro HDC300 160mm?
    Про деньги сложно тк я не в России.

Готов рассмотреть и другие варианты, но у нас не очень много именно фирменых магазинов, много которые возят в разнобой.
    Про деньги сложно тк я не в России.
    тогда рассмотри вариант самосбора, можно ж всё заказать и собрать самому, тот же on-one продаёт копеечные рамы, смотри, изучай, на веломании тема целая есть про покупки оттуда. кмк даже самый жопорукий человек может вел собрать, на том же ютубе полно видеоинструкий. из предложенных кон одна не нравится вилкой, вторая - тормозами, если бы озвучил бюджет, то было бы проще

такую амовилку на помойку однозначно. тот кто советует подобный хлам - нуб
    Дружище, а зачем вообще амовилка нужна, даже такая макетная, представляешь? Да, не рекон, но нежданный кирпич под колесо не заставит ударить подбородком в вынос. Тем более судя по вопросам ТС пока не профи и кирпичи будут))
    И чё?
    Не смотря на ровную грунтовую дорогу (почти идеальную, я бы сказал) и то, что между рамой и камерой как минимум спина и шея как амортизаторы, от вибрации смотреть на это всё невозможно. Может хромольку стоило поставить, хотя бы?
    профайл юзера морок в Страве

Цитата Сообщение от морок Посмотреть сообщение
    Дружище, а зачем вообще амовилка нужна, даже такая макетная, представляешь? Да, не рекон, но нежданный кирпич под колесо не заставит ударить подбородком в вынос. Тем более судя по вопросам ТС пока не профи и кирпичи будут))

И чё?
    Не смотря на ровную грунтовую дорогу (почти идеальную, я бы сказал) и то, что между рамой и камерой как минимум спина и шея как амортизаторы, от вибрации смотреть на это всё невозможно. Может хромольку стоило поставить, хотя бы?
    Не профи, 13 лет как не садился на велосипед, но прежде, в России, не слезал с вела много лет. Там это был Турист. Посему в новых тенденциях не сильно ориентируюсь, но управлять велосипедом вроде еще помню как

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------

тогда рассмотри вариант самосбора, можно ж всё заказать и собрать самому, тот же on-one продаёт копеечные рамы, смотри, изучай, на веломании тема целая есть про покупки оттуда. кмк даже самый жопорукий человек может вел собрать, на том же ютубе полно видеоинструкий. из предложенных кон одна не нравится вилкой, вторая - тормозами, если бы озвучил бюджет, то было бы проще
    Самосбор это малореально к сожалению. А тормоза так реально плохи?
    Я не в России живу, но как я понимаю, по вашим деньгам это примерно гдето до 30000 руб.

Самосбор это малореально к сожалению. А тормоза так реально плохи?
    Я не в России живу, но как я понимаю, по вашим деньгам это примерно гдето до 30000 руб.
    нууу...на тридцатку уже можно разгуляться, у тебя какие марки велов представлены-то?
    тормоза - вибряки, я могу только за себя сказать - намучился с ними я прилично, с тех пор только дисковые, но это дело индивидуальное

Trek ,Merida очень хорошо , Jamis, Marin неплохо но все только с амо вилками, Kona неплохо но выборочно, Cannondale неплохо но проблемы с ростовками( маленькие в большинстве). Это то что я знаю.

Там это был Турист
    Алювилка на Дью будет жестче, чем на Туристе.

При прочих равных я бы взял макетную вилку вместо алюминиевой, поменять потом на китайкарбоновую или хромолевую не трудно. А если понравится, можно взять и воздушный короткоход. Почта у вас в этой самой загранице есть, надеюсь? И карты банковские, тоже. Значит эбей и многие магазины доступны.

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------

Trek ,Merida очень хорошо , Jamis, Marin неплохо но все только с амо вилками, Kona неплохо но выборочно, Cannondale неплохо но проблемы с ростовками( маленькие в большинстве). Это то что я знаю.
    Южная Америка, что ли?
    профайл юзера морок в Страве

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)