Stels Club - Страница 1296
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Номер поста?
    Легко.

Вот тема: http://forum.velomania.ru/showthread...166498&page=88
    Мой пост 874 с фотографиями от 14.07.2013
    Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    ...На велосипеде всё 100 проц. штатное, до настоящего времени вложений в велосипед никаких, пока всё исправно и замены и ремонта не требует. ...
    Твой коммент, пост 885:
    Не будет цепь ходить 5 тыс. на не сингле.Но это ведь сферический Стелс в вакууме-возможно все.
    Мой коммент, пост 886:
    ... Мне пох, какого она (цепь) уровня. Есть факт - больше 5,5 тыс. прошла и ездит дальше, не пробуксовывая и не паря мозг.
    Твои комменты:
    пост 890:
    ...Хоть как ты ее не смазывай и какая-бы она замечательная не была,но 5 тыс. она не проходит на многоскоростном велосипеде.Ну вот никак просто.Только у сферических катальцев ....
    ... Да-да.Не растянулась и не съела кассету.Магия и колдунство от Стелса. ...
    Моё отношение к трансмиссии, пост 894 от 16.07. 2013
    ... Ездить буду до проскакивания или полного убоя кассеты, эксперимента для, мож цепь отходит и тыс 8-10. ...
    Что предполагает и растяжение больше нормы и соотв. преждевременный износ звёзд. Не так ли?

Твои дальнейшие комменты:
    Пост 937:
    ... я понял,почему ты цепь не меняешь и все у тебя нормально,средняя у тебя такая великолепная и катит твой Стелс так замечательно!Ты приглядись-на все фото велосипедов на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте http://www.velomotors.ru/ нет НИПИЛЕЙ!!!!Не иначе тут какое-то колдунство от Веломоторса-немного магии и Стелсятина катит,КАТИТ,КАТИТ!!!
    Пост 947:
    ... который везде говорит как он на своем Стелсе по 7 тыс. ничего не настраивал,не менял цепь,все у него как часы работает,средняя у него такая фееричная и максималка не хворает ...
    Пост 949:
    ... Так что не надо тут сказки рассказывать про волшебные свойства бюджетных цепей и переключателей. ...
    Пост 956:
    ... Вы считаете,что разговоры про неубиваемую цепь и неубиваемость Асеры это не троллизм?...
    Ещё раз моё отношение к трансмиссии, пост 961:
    ...На 5 с лишним. тыс. км. пробега замерял её линейкой, намерил 306-306,5 мм. По-хорошему, цепь надо было бы еще тогда заменить, но забил, т.к. кассета уже заметно подъедена а система меня не устраивает и всё равно будет заменяться. Поэтому решил ездить до убоя трансмисси. И до сих пор нет никаких проблем - цепь не проскакивает на любых передачах и нагрузках, передачи переключаются нормально. Начитавшись форум сам удивляюсь, но это факт. ...
    Твои комменты:
    Пост 964:
    Плеать,да сколькож можно?!При чем тут говна???Понятно,что по говнам и под нагрузкой износ быстрее.Но износ цепи идет от того,что она работает с ПЕРЕКОСОМ на МНОГОСКОРОСТНЫХ велосипедах.Даже не ездя по говнам за 7 тыс. км. растянется до состояния сопли.
    Пост 968:
    Тролль,это кто фантазирует на счет неубиваемости цепи.
    Пост 972:
    Опять же-с тобой мне тягаться трудновато.Цепи у меня больше 1500 км. не выхаживают
    Пост 891:
    Viktor735, ты балаболить будешь продолжать или все-таки явишь миру секретную информацию о том,какая цепь на твоем велосипеде установлена?
    Теперь эта тема, "Стелс Клуб"
    Мой пост 11857 от 09.10. 2013:
    9 тыс пробега ...... до сих пор всё абсолютно родное. Из проблем - недавно перестала переключаться скорость с конкретно 18 на 15 звезду, дело не в переклюке точно. Надо с 18 переключать на 13 и снеё на 15. ....
    Твой коммент:
    Пост 11860:
    .... Ну да-только у острых цепь по 9 тыс. км. ходит
    Вот пост 12476 от VeterMir:
    Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    ... Я тебе даже больше скажу - у меня 13 тыщ проходила трансмиссия без замены. Правда потом начала обрываться, но это фигня.
    Цепь ходит тыщу-полторы до того состояния, пока не начнёт жрать кассету и звёзды.
    Мой ответ на его пост, № 12477:
    Слова не мальчика, а мужа (с). Об этом и речь. А не о том, что через 2,5-3 тыщи км. перестанут нормально переключаться передачи и цепь начнёт проскакивать, как тут некоторые пытаются однозначно и бесцеремонно утверждать. ...
    Твой коммент:
    Пост 12483:
    Viktor735, еще раз говорю-роскозни свои про оборудование в технический раздел форума рассказывай....
    В третий раз высказываю отношение к трансмиссии:
    Пост 12565:
    ... Уже говорил, скажу ещё раз для особо одарённых. В дальние велопоходы пока не катаю, это раз. В округе, где катаю, нет таких препятствий, преодолевая которые надо всавать с седла, окромя проезда под ЛЭП, поэтому за "разбить яйца об раму" я спокоен, это два. И три - само собой, может начать проскакивать в любой момент. Но пока этого нет и трансмиссия своей работой мозг абсолютно не парит, она будет убиваться дальше, ибо на звёзды мне плевать за их цену.
    Твои комменты:
    Пост 12884
    .... Viktor735 ..... Я тебе могу еще ссылок накидать о эксплуатации цепи-там ты нигде на многоскоростных велосипедах не увидишь пробег цепи в 10000 км...
    Пост 12886:
    ...ты так и не понял,что достигнув максимального растяжения,цепь съедает кассету и систему и переключение уже не работает как надо,цепь проскакивает.
    Ну надо же, а. Ты в упор не видишь и постов не читаешь ....

И ВДРУГ, ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ!!!!!!!! АХТУНГ!!!!!
    В этом же посте: Внимание, барабанная дробь....
    ....То,что ты мог докатать до 10 тыс. км. сомнение ни у кого не вызывает .....
    Вообщем, кто такой МеталлМан, у меня вопросов давно нет. А всяк читающий этот пост выводы пусть делает сам, кто есть кто.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 23.12.2013 в 18:57.

И ВДРУГ, ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ!!!!!!!! АХТУНГ!!!!
    Действительно полный ахтунг!Еще какой!То,что ты 100 раз скажешь,что ты проехал 10 тыс. и у тебя все нормально переключается,это правдой не станетБлин,еще раз тебе повторю,что ни у кого сомнений не вызывает,что ты проехал столько на одной цепи.Вызывает сомнение четкость работы трансмиссии при этом.И это сомнение я во всех постах высказываю,если ты еще не понял

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------

Закругляйся ты со своим пробегом сказочным!Или давай в отдельной теме его обсудим.Реально загажена тема перетиранием фигни какой-то.Только возвращается разговор в русло и бац-ты со своими сказаками...

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------

Да,мне честно говоря абсолютно все равно сколько ты проехал на одной цепи без замены.Ну катается тебе так-рад за тебя.Всяческих успеховЯж с тобой не спорю.Я тебе ссылки на статьи,на ресурсы по эксплуатации,а ты мне все фантазируешьДа поняли все,что неубиваемая у тебя трансмиссия!И никто не спорит с тобой

Зобанен
    Байк

Вообщем начнёшь ещё тролить, буду нажимать волшебную кнопочку.

Вообщем начнёшь ещё тролить, буду нажимать волшебную кнопочку.
    Это я тролю?Я тебе повторю-мне все равно сколько и на чем ты проехал.Давай технические вопросы тут обсуждать не будем.Для этого есть технический раздел форума.

а я вот верю ViktorУ735, все это реально, и НИКТО тут не говорит, что это нормально, но это может быть

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

hotroad, экстрасенсам и колдунам тоже многие верят.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Зобанен
    Байк

Итак, некоторыми участниками форума и мной подтвержено, что на многоскоростном велосипеде при соответствующих условиях эксплуатации возможно без замены компонентов трансмиссии проехать 10 тыс. км. и более без сбоев в работе трансмисси. Возможны или неизбежны появления нечёткостей переключения передач. При этом пробеге трансмиссия будет сильно изношена и может быть травмоопасна. В ходе обсуждения также были выявлены злостные и жирные троли и "велогуру" всяких мастей. На этом можно поставить жирную точку и закрыть этот трансмиссионный вопрос.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

...На этом можно поставить жирную точку и закрыть этот трансмиссионный вопрос.
    Это ещё не конец... Из пустого в порожнее будет перелито ещё сотню раз, и не без вашего участия.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 23.12.2013 в 22:23.

C весны стартует второй сезон сериала ..Волшебная цепь''/

C весны стартует второй сезон сериала ..Волшебная цепь''/
    Во всех темах Веломании!!!Спешите подписаться!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы