Stels Club - Страница 1188
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    И цепь не меняна!!
    Для тупых:
    Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Велик в 100 процентном стоке, до сих пор всё абсолютно родное.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------

Еще раз-никто не говорит,что Стелсы совсем шлак.Но при той цене,которую за них сейчас просят,покупать их неразумно.
    Слышь, трололо, прежде чум умничать, раскрой глазья, об этом сказано давно:
    Когда покупал свой стелс в сентябре 2012г, я не увидел смысла переплачивать 7 тыс. за такой же макет от бренда, только с переключателем на уровень выше и весом на полкило легче.
    Про цены в интернет-магазах тогда не знал, Но еслиб и знал, то однозначно не стал бы заказывать через интернет-магазин велик с обвесом уровня стелса, но только на 2 тыс. дешевле, потому что имеющийся в наличии в магазине этот стелс мне подошёл, мне на нём было удобно и после покупки я сразу на нём уехал домой. По мне это не те деньги и уровень велосипеда, из-за которых стоит заморачиваться заказом через инет. Но, ессно, это на любителя. Как сейчас, я бы подумал, ибо стелс этот стоит 18 тыс, а Альпине - 13. Это уже не 2 рубля.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 09.10.2013 в 23:55.

Слышь, трололо, прежде чум умничать, раскрой глазья, об этом сказано давно:
    Так повторение оно не мешает!Или тебя сам факт раздражает,что это правда?
    Для тупых:
    Ну да-только у острых цепь по 9 тыс. км. ходит

Зобанен
    Байк

Ну да-только у острых цепь по 9 тыс. км. ходит
    Ишшо раз для тупых:

9 тыс пробега, заменено 2 спицы на заднем колесе, отремонтирована рамка седла. Велик в 100 процентном стоке, до сих пор всё абсолютно родное.
    ... т.е. не только цепь, а ВСЁ.

Ишшо раз для тупых:
    Тупаря ты в зеркале видишь иногда,когда умываешься
    т.е. не только цепь, а ВСЁ.
    При чем тут ВСЕ?Тебе уже блин сто человек сказали,что цепь столько не ходит,чтобы не довести до состояния мяу кассету.Но ты все равно продолжаешь упираться,парнокопытное

Зобанен
    Байк

При чем тут ВСЕ?Тебе уже блин сто человек сказали,что цепь столько не ходит,чтобы не довести до состояния мяу кассету.Но ты все равно продолжаешь упираться,парнокопытное
    Да пох мне, кто и что там говорит. Я, лично я, проехал 9 тык, цепь не менял, она не соскакивает и не проскакивает до сих пор. Пусть меня ещё тут поучат, что и по сколько выхаживает.

Активный веломаньяк! Аватар для ArchiDevil
    Байк
    с рулем и колесами

Всё время вижу этот срач, и стало интересно - а можно фото звезд кассеты и системы, интересно посмотреть как они выглядят, просто.

Зобанен
    Байк

При чем тут ВСЕ
    Для слепых:

ВСЁ.

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------

Цитата Сообщение от ArchiDevil Посмотреть сообщение
    Всё время вижу этот срач, и стало интересно - а можно фото звезд кассеты и системы, интересно посмотреть как они выглядят, просто.
    Без проблем. Если с погодой будет ОК, завтра поеду на покатуху и зафоткаю.
    На 5,5 тыс. км. выглядили так: http://forum.velomania.ru/showthread...0%BB%D1%81+900, пост 873, 874
    Последний раз редактировалось Viktor735; 10.10.2013 в 00:29.

Да пох мне, кто и что там говорит. Я, лично я, проехал 9 тык, цепь не менял, она не соскакивает и не проскакивает до сих пор. Пусть меня ещё тут поучат, что и по сколько выхаживает.

Точно! А еще всякие разные сказочники рассказывают, что каретки на Стелсах ходят стабильно по 200 км. Чего то моя каретка переходила этот срок в 21,5 раза. Что то я не то делаю?

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Viktor735, судя по изношенности и грязи только на малых звездах-ездиешь только под горку штоль? Неевклидово пространство прям...
    А так вообще, дорогущим шимане, RF и сраму есть чему поучиться у сраньтура за 3 копейки... А то, видители, 3-4 тыщи прошел максимум и проскакивать начинает.. Вообще, ящетаю, этим фирмам стоит прекратить выпуск компонентов трансмиссии навсегда.

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------

Kraliv, где фотки чудо-выноса то, мусье?

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    А так вообще, дорогущим шимане, RF и сраму есть чему поучиться у сраньтура за 3 копейки... А то, видители, 3-4 тыщи прошел максимум и проскакивать начинает.. Вообще, ящетаю, этим фирмам стоит прекратить выпуск компонентов трансмиссии навсегда.
    чем шимана-то не угодила? Иль старый-добрый Data_link чрезвычайно тонко троллит?

---------- Добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ----------

не знаю скока в тыс/милях/километрах измерить мой пробег, ибо не имею велокомпа, но во временном выражении, судя по велосипеду жены, трансмиссии хватает на 2,5 года, довольно частой эксплуатации. Но при этом оно еще едит, переключает, и не проскакиват! Но износ виден невооруженным взглядом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы