Stels Club - Страница 1258
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    давай по пунктам:
    - переключается так же, заедание есть на одной звезде (может нивелироваться некачественной настройкой переклюка)
    - цепь не скачет даже под охренительной нагрузкой
    - не рвётся и зубья ещё не обломаны, хотя я ношусь в спортивном режиме с весом 115 кг на байке
    - трансмиссия прошла 10 т.км.
    Я ничего не упустил? Так вот, либо первая часть - ложь, либо вторая. Третьего не дано.
    Так вот. По первому пункту - со звезды 18 на 15 может переключаться после небольшой задержки, может переключаться после большой задержки (сек. 10 и более), может вообще не переключаться.
    Причина не в переключателе однозначно. Все остальные переключения, в том числе с 15 на 18, переключаются абсолютно чётко и своевременно , в том числе и на системе.
    Остальное - абсолютно верно, ничего ты не упустил, всё именно так.
    Теперь по твоему предыдущему посту, где ты сказал, что после 10 тыщ. "все компоненты без изменений". Ты чё, тоже жирный троль навроде Металлмана? Фотки трансмиссии после 10 тыс. я в этой теме выкладывал, какие там могут быть комментарии насчёт "все компоненты без изменений"? Про заднюю втулку рассказывал в этой же теме. Про переднюю втулку, картридж - тоже рассказывал. Что в них нет ни малейших закусываний и люфтов, вращаются легко. Что у них там внутри - я не знаю, не разбирал, но внешне нет абсолютно никаких проблем. Где ты увидел здесь "все компоненты без изменений"?
    Похоже, ты действительно просто троль. То ли крышу тебе начинает сносить от твоих спортивных успехов и начинается звёздная болезнь. Ты до того зациклился, что судишь только о ресурсе компонентов по тем условиям эксплуатации, в которых ездишь ты. Ну ничё, когда-нить придёт озарение.....
    Если ты лох, у тебя велик говно, едешь ты как бабушка с молоком, а при первом-же препятствии сцышь и слезаешь с байка - не надо думать, что остальные делают так-же.
    Бабушки с молоком наверно сотню без остановок за 4 часа и меньше не ездят. Препятствие для меня - песчанная дорога с глубоким сухим песком. Так же говна, но не потому, что по ним нельзя проехать на этом Стелсе, а потому что я не любитель по ним лазить. Больше пока не встречал препятствий на дорогах и тропах, по которым бы я не мог проехать. А насчёт "лохов на Стелсах" - ну чё тут комментировать, лень время тратить на эту чушь.

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Мы тут карбостелс обсуждаем-у тебя мнение свое имеется по данному вопросу?
    Конечно имеется. Для тебя оптимальный вариант с правильной геометрией рамы:

001.jpg
    Последний раз редактировалось Viktor735; 13.11.2013 в 20:34.

давай по пунктам:
    - переключается так же, заедание есть на одной звезде (может нивелироваться некачественной настройкой переклюка)
    - цепь не скачет даже под охренительной нагрузкой
    - не рвётся и зубья ещё не обломаны, хотя я ношусь в спортивном режиме с весом 115 кг на байке
    - трансмиссия прошла 10 т.км.
    Я ничего не упустил? Так вот, либо первая часть - ложь, либо вторая. Третьего не дано.
    Ты озвучил очень все грамотно!

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    А другие люди основываются на своем опыте. Только совместный опыт может быть мал-мало объективным. Ибо ваш собственный опыт, скорее всего, говорит вам о том, что Солнце вращается вокруг Земли. И вы, наверное, с криком кидаетесь на тех, кто говорит обратное?
    Мой опыт очень похож на тот опыт,который у большинства.
    Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Бабушки с молоком наверно сотню без остановок за 4 часа и меньше не ездят
    Ты уж определись-либо ты вокруг дома катаешься,либо все-таки сотню за 4 часа

Название: 001.jpg Просмотров: 0 Размер: 9.4 Кб
    Кто это тебя на велосипеде сфоткал?Одноклассник поди?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Где ты увидел здесь "все компоненты без изменений"?
    где я увидел - я тебе озвучил. Трансмиссия у тебя опасна к эксплуатации на данном этапе. Если ты этого ещё не вкурил и мануалы производителя тебя не убеждают, как и наши слова - то с головушкой у тебя не всё в порядке, а не я тролль.
    Больше пока не встречал препятствий на дорогах и тропах, по которым бы я не мог проехать.
    дети малые тоже не видят проблем в покупке дорогих игрушек. Мама ведь покупает, хренле.

Мой опыт очень похож на тот опыт,который у большинства.
    У большинства на этом сайте? Все правильно - ибо большинство здесь составляют люди, любящие легкий экстрим, КК, короче. Те, кто тихо пылит по асфальту - они ваще сюда не ходят, мало что ломается, проблема выбора компонентов не стоит, берешь в Спорттоварах чО надо - и все. Я сам велофорумы стал посещать недавно, когда сыну хотелось помочь с его лисапедами. А про ХВЗ мне нечего было читать. А щас - и про компоненты читаю, и про всякое вообще.
    Мой товарищ, который щас, поди, икает на все деньги, никогда не пойдет на велосайты, зачем. Сраный Стелс катит и катит, у человека годовалая Тойота Секвойя и четырехлетний Ягуар XKR, вот там он сайты зачитал до дыр на мониторе.
    Я не оценивал на его Стелсе ничего, хз, как там цепь растянулась, какие втулки. По накату чуток моему проигрывает, да, но у меня все ТО в порядке, а там, повторюсь, за 10 тысяч км ничего не делалось. На кассету страшно глядеть. Колодки почти не тормозят (но ему экстренное торможение никогда и не требуется), все уговариваю его поменять их. А ему пох на велик. Едет и едет. Думаю, что узколобое большинство, видя этого гражданина на Стелсе, думает, что он лох. Его, кстати, это устраивает

У большинства на этом сайте?
    Не только.
    ибо большинство здесь составляют люди, любящие легкий экстрим, КК, короче.
    Вы ошибаетесь.Большинство как раз простые катальцы.

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    Сейчас в спортиве можно корбоновый Kross Level A9 приобрести за 43 тыщи
    Чота там самый дешёвый крабоновый Кросс 66 тыщ стоит. Да ещё и сиксер, нах не нужный по нынешним временам.
    No brain no fear!

Зобанен
    Байк

где я увидел - я тебе озвучил. Трансмиссия у тебя опасна к эксплуатации на данном этапе.
    Я знаю, но мне пох. Уже говорил, скажу ещё раз для особо одарённых. В дальние велопоходы пока не катаю, это раз. В округе, где катаю, нет таких препятствий, преодолевая которые надо всавать с седла, окромя проезда под ЛЭП, поэтому за "разбить яйца об раму" я спокоен, это два. И три - само собой, может начать проскакивать в любой момент. Но пока этого нет и трансмиссия своей работой мозг абсолютно не парит, она будет убиваться дальше, ибо на звёзды мне плевать за их цену.
    дети малые тоже не видят проблем в покупке дорогих игрушек. Мама ведь покупает, хренле.
    Моя китайский не понимать. Похоже, это у тебя проблемы с головушкой..... то тебе "лохи на стелсах" покоя не дают, то на китайский переклинет, то "компоненты без изменений" ....
    Это, ты тумблер переведи в положение "рус" и объясни, чё хотел сказать то.
    П.С. Да, так что-там на счёт остальных компонентов типа картриджей VP, втулок "стелсовских", Тормозов Тектро, переклюков Асеры с Турнеем. Чего то они у меня уже отходили по 3-10 ресурсов, "предписанных" им "гуру" Веломании.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 13.11.2013 в 21:51.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Это, ты тумблер переведи в положение "рус" и объясни, чё хотел сказать то.
    для тупых - если ты чего-то не встречал, то это исключительно от твоей неопытности.

Я знаю, но мне пох.
    Вот и хорошо.Вот и славно.Теперь можно о Стелсах поговорить?Еще раз спрошу-у тебя мнение есть о карбостелсе?

Зобанен
    Байк

для тупых - если ты чего-то не встречал, то это исключительно от твоей неопытности.
    Слышь, да завязывай с китайским, окстись уже!!!!!!!!
    Это пять. Тут даже хз как и откомментировать... Дорогущие, парковые покатушки, раздражение...
    Если ты лох, у тебя велик говно, едешь ты как бабушка с молоком, а при первом-же препятствии сцышь и слезаешь с байка - не надо думать, что остальные делают так-же.
    Вот чем ишшо поинтересоваться хотел.. Вот скажи, и всё-же, всё-же, всё-же, зачем парковому катальщику дорогой велосипед, ну кроме понтов ессно? В чём цинус?

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

Еще раз спрошу-у тебя мнение есть о карбостелсе?
    На основе той информации, что есть по нему - мнения никакого нет. Вообще.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 13.11.2013 в 22:05.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы