Так вот. По первому пункту - со звезды 18 на 15 может переключаться после небольшой задержки, может переключаться после большой задержки (сек. 10 и более), может вообще не переключаться.
Причина не в переключателе однозначно. Все остальные переключения, в том числе с 15 на 18, переключаются абсолютно чётко и своевременно , в том числе и на системе.
Остальное - абсолютно верно, ничего ты не упустил, всё именно так.
Теперь по твоему предыдущему посту, где ты сказал, что после 10 тыщ. "все компоненты без изменений". Ты чё, тоже жирный троль навроде Металлмана? Фотки трансмиссии после 10 тыс. я в этой теме выкладывал, какие там могут быть комментарии насчёт "все компоненты без изменений"? Про заднюю втулку рассказывал в этой же теме. Про переднюю втулку, картридж - тоже рассказывал. Что в них нет ни малейших закусываний и люфтов, вращаются легко. Что у них там внутри - я не знаю, не разбирал, но внешне нет абсолютно никаких проблем. Где ты увидел здесь "все компоненты без изменений"?
Похоже, ты действительно просто троль. То ли крышу тебе начинает сносить от твоих спортивных успехов и начинается звёздная болезнь. Ты до того зациклился, что судишь только о ресурсе компонентов по тем условиям эксплуатации, в которых ездишь ты. Ну ничё, когда-нить придёт озарение.....
Бабушки с молоком наверно сотню без остановок за 4 часа и меньше не ездят. Препятствие для меня - песчанная дорога с глубоким сухим песком. Так же говна, но не потому, что по ним нельзя проехать на этом Стелсе, а потому что я не любитель по ним лазить. Больше пока не встречал препятствий на дорогах и тропах, по которым бы я не мог проехать. А насчёт "лохов на Стелсах" - ну чё тут комментировать, лень время тратить на эту чушь.
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------
Конечно имеется. Для тебя оптимальный вариант с правильной геометрией рамы:
001.jpg