Stels Club - Страница 1257
+ Ответить

Тема: Stels Club

MetallMan, ориентируются на ёба-эффект у неразбирающихся в теме лохов с деньгами. Про то, что карбон это круто и дорого слышали все, но реальные цены знают только хорошо разбирающиеся в веложелезе люди. А торговых точек у стелса много, плюс они возят модели на заказ из каталога, если грамотно развести клиента, то может и заказать

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Вообще, конечно, хамские тут манеры.
    Отчасти их понять можно. Накупили дорогущих великов для парковых покатушек, и тут обнаружилось, что они тоже могут ломаться и тоже надо сильно крутить педали, чтоб быстро ехать на этих великах, вопреки "общепринятому мнению". Отсюда и банальное раздражение, всяко маскируемое за личину "велогуру". А у некоторых и велосипеда наверно нет, немного начитались и теперь весело проводят время на форуме, веселя остальных своими "познаниями". Ессно, речь о некоторых, а не о всех.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Макеты велосипеда - они для развода лохов на бабки.
    Если речь о стелсе, то с его ценами сегодня - пожалуй. Но не с прошлогодними и тем более с ценами 2-3 годичной давности. И ты об этом прекрасно знаешь.

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Удивляют слова "всё без изменений".
    Нехорошо передёргивать. Опять же, не буду искать свои посты в этой теме на этот счёт, ибо надоело. У некоторых или память очень короткая, или вообще посты не читают. Но вот передёрнуть что-нибудь - это всегда пожалуйста.

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    MetallMan, ориентируются на ёба-эффект у неразбирающихся в теме лохов с деньгами. Про то, что карбон это круто и дорого слышали все, но реальные цены знают только хорошо разбирающиеся в веложелезе люди. А торговых точек у стелса много, плюс они возят модели на заказ из каталога, если грамотно развести клиента, то может и заказать
    Может и так.Просто для хоть какой-то ориентации по ценам достаточно немного погуглить.Наверное расчитано на ленивых совсем
    Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    они тоже могут ломаться и тоже надо сильно крутить педали, чтоб быстро ехать на этих великах, вопреки "общепринятому мнению".
    У кого такое мнение,что на дорогом велосипеде не надо "сильно крутить педали,чтобы быстро ехать"?Или кто говорит,что дорогие велосипеды не ломаются? Мы тут карбостелс обсуждаем-у тебя мнение свое имеется по данному вопросу?Или ты сейчас снова будешь про навеску рассказывать?

так скока стоит? Я чет невкурил...
    А в защиту карбона, даже дешового скажу: в сравнении с рядовым люминем карбон стреляет, и нужно быть бревном, чтоб этого не почувствовать. Мне понравилось

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    так скока стоит? Я чет невкурил...
    50 тыс. стоит.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    50 тыс. стоит.
    дорого блин.
    Сейчас в спортиве можно корбоновый Kross Level A9 приобрести за 43 тыщи. Думаю, если поискать ещо что-то можно найти и лучше.

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    Сейчас в спортиве можно корбоновый Kross Level A9 приобрести за 43 тыщи. Думаю, если поискать ещо что-то можно найти и лучше.
    Да вот про то и речь.Странная политика у Веломоторса.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Через несколько десятков лет такая малость, как 10 тыров на лисапеде без замены компонентов - вас ваще не удивит
    даже без замены камер и смазки? А что-тоже компоненты.
    Интересно, вы там в Томске все такие, или это мне такие попадаются, с ЧСВ->9000

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Отчасти их понять можно. Накупили дорогущих великов для парковых покатушек, и тут обнаружилось, что они тоже могут ломаться и тоже надо сильно крутить педали, чтоб быстро ехать на этих великах, вопреки "общепринятому мнению". Отсюда и банальное раздражение, всяко маскируемое за личину "велогуру".
    Это пять. Тут даже хз как и откомментировать... Дорогущие, парковые покатушки, раздражение...
    Если ты лох, у тебя велик говно, едешь ты как бабушка с молоком, а при первом-же препятствии сцышь и слезаешь с байка - не надо думать, что остальные делают так-же.

Нехорошо передёргивать
    давай по пунктам:
    - переключается так же, заедание есть на одной звезде (может нивелироваться некачественной настройкой переклюка)
    - цепь не скачет даже под охренительной нагрузкой
    - не рвётся и зубья ещё не обломаны, хотя я ношусь в спортивном режиме с весом 115 кг на байке
    - трансмиссия прошла 10 т.км.
    Я ничего не упустил? Так вот, либо первая часть - ложь, либо вторая. Третьего не дано.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Именно основывая на собственном опыте эксплуатации оборудования разного уровня я делаю выводы.
    А другие люди основываются на своем опыте. Только совместный опыт может быть мал-мало объективным. Ибо ваш собственный опыт, скорее всего, говорит вам о том, что Солнце вращается вокруг Земли. И вы, наверное, с криком кидаетесь на тех, кто говорит обратное?
    У одного человека автомобиль Королла будет ушатан к 30 тысячам, у второго в 300 тысяч будет в очень хорошем состоянии. Из Японии приходят авто в ИТС, тут через десять тысяч неожиданно начинают греметь. Один отожжет резину за вечер, второй на ней пройдет за сотку тыров. С велосипедами абсолютно то же самое. У меня цепь прошла 4 тыра, КМЦ 72, сын порвал какую-то дорогую, с итальянским названием, на третьей сотне км. Моя подвытянулась, причем уже за норму, но не перескакивает, думаю - да жрите вы друг друга с кассетой до конца. Отрок же теперь в то итальянское название плюется.
    Я говорю аксиомы, очевидные вещи. Почему это вызывает батхерт?

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Интересно, вы там в Томске все такие, или это мне такие попадаются, с ЧСВ->9000
    Да, весь Томск (да вся страна, чоуштам) идет не в ногу, а вы - в ногу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы