Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Чем травится??
Это не экстремальное вождение, а скорее фигурное катание в одиночной программе.
Сегодня создала шульцу вот такие условия катания-натоптанные парковые тропы, пусть бугристые от наледи и не припорошенные снегом, но без спусков и подъемов, достаточные для разминки и настроения, с придорожными лавочками для распития чая с бергамотом. Дело пошло гораздо веселее, ошибки вчерашнего катания учтены.
На лед с ним больше ни ногой, а в таких парковых условиях покрышки очень радуют. А так же очень радуют тем, что на них уже правильно встали "питерские" крылышки. Вот так вот, Schwalbe Jumpin Jack 20x2.25 (406-57) крылышкам встать позволили, а KENDA K829 20х2.0 (406-50) нет, цеплялась как моглаДворняжка пристыжена и убрана на антресоли, а породистая резина на переднем широком ободе ALEX RIMS 24 особенно хороша
Жаль, что со своими 28 отверстиями задняя втулка не может себе такой же никак найти. Пичалька
![]()
![]()
OlgaLIS, втулка о 28-ми дырках с ножным тормозом?
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Скатался сейчас по делам. За окном -10, решил на Бычке махнуть, чтобы новый свет потестить. На морозе задняя шина задубела, а передний слик по льду красиво так переставляло, но зад почти не скользил. Свет для небольшой скорости нормально светит: вперед не так далеко, как люминоксы, но вширь засветка поболее будет. На фото ниже рядом с велом мои велотуфли:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Честно-я его и не складывала максимально никогда. В лифт-пополам, в машину-тоже, на заднее сидение как придется укладывается, в метро если надо-катится на переднем колесе (оно выше из-за амовилки) и управляется за руль. Я подозреваю, что разлапистые рога и вынос помешают ему компактно сложиться, но если очень понадобится его плотно в багажнике уместить, чтобы еще много народу посадить в салон, я вытащу подседел и сниму руль с выноса-там 4 болта под шестигранник.
![]()
nakeis, насчет этой сантуровской амовилки.
Подтверждаю, переднее колесо ей чуть выносится (передок слегка поднимает) из-за этого (ну вот у меня) в сложенном в пополам виде велик уже не стоит хоть както устойчиво, а 100% запрокидывается набок. При использовании же обычной RIGID-вилки мой велик в сложенном виде стоит, если ему подножку в третье состояние(под себя) заломить.
Насчет ухудшения компактности складывания тоже ничего не могу толком сказать, у меня и раньше велик нифика не компактно складывался (геометрия такая).
Насчет амо.. ну честно сказать оно лично у меня почти не ощущается. То есть иногда конечно вроде бы пружинит немного если руками резко надавливать, но по факту настоящего амо-эффекта не наблюдаю.
Но зато 1800 рублей игрушка эта и с креплением PM под дисковые. Примерно вот такого я мнения про эту вилку![]()
А это не ты мне на встречу в парке Дружба в субботу часов в десять вечера на Стриде проехал?
---------- Добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:27 ----------
А у меня, надеюсь, скоро втулка с 20-ю отверстиями подружится с ободом на 36, Alexrims DM24 (чёрный, прочный, красивый). У них нет другого выхода, мне нужно крепкое колесо с широким ободом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)