Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Из всех фоток, что вчера говнотелефоном нащелкал в Москве, получилась лишь одна на обратном пути в электричке при искусственном освещении, да и та навозного качества:
То, что фотографировал на улице - не вышло. Темень, проблески фонарей да блики смазанные блики на хроме велосипеда - ничего разглядеть нельзя.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Старпер,снова новый?ждем подобностей![]()
Slaf, вот такой роллерный планетоход, пока до конца не дособран:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Старпер,а зачем избавляться от Стелса было,если у этого Форварда аналогичная рама?Хотя я тоже считаю что именно зимний вел должен быть на базе Стелс-Форвард и им подобным.
Почему резина не шипованная?
Я тут покатался на 18х1,35 без шипов и крепко задумался на тему вела на 20й резине.
Slaf, Форвард легче почти на два кило, лучше сделан. Взат для невыпендрежного велосипеда деревнской направленности на кждый день.
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
А на кой она? Пятаковой резины достаточно и для зимы, и для лета.
А вот про вес прошу подробней,за счет чего легче,в какой комплектации,сравнивались одни рамы?Вроде рамы сварены на одном китайском заводе,геометрия и узлы совпадают.
Последний раз редактировалось Slaf; 15.12.2013 в 19:51.
Slaf, у Форварда все потоньше при той же хлипкости, рама отличается, вынос другой, резина городкая слик-елочка, педали пластиковые, не зеркал. Посмотрим со временем, как облегчение велика скажется на его прочности.
А по голому льду чтобы не скользить.
По слегка посыпанному грязью мне и марафона хватает, 18x1,35 за счёт небольшого пятна контакта хорошо держит.
Сергей Эво, на льду надо отработывать приемы экстремального вождения. И травиться.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)