Archie, 5 баллов![]()
Как щас помню: страшный гул на долю секунды а потом дикая вонь от сгоревшего лака.
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
AlexSSS, а ведь и правда можно переделать это бат блок на 4P без капитальных трудовложений. Тупо сверху кусок стеклотекстолита нужной формы и с нижней платы вывести контакт ...et voila le resultat
Последний раз редактировалось IAlexandrN; 18.10.2013 в 15:36.
Знаю. А еще я приматывал к лампочке от карманного фонарика два провода и вставлял в розетку на 220 В, и чинил выключатель под напряжением и много другого.
Тут разница напряжения не столь значительна, ток вообще одинаковый. В частности распредсети и оборудование 10 кВ прекрасно работают на напряжении 6 кВ и наоборот. Хотя может сравнение и не удачно...
Я в общем подцепил подсевший аккум к БП. Подержал полминуты, ничего не изменилось. Что-то очково как то...
Последний раз редактировалось HeyYou; 18.10.2013 в 16:30.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ну, при благополучном раскладе, перезаряженную уже батарею отключит плата защиты, и она просто потихоньку будет портится. Не надо этого делать...
Ну платы может быть и рассчитаны на два, но это же какая возможность сэкономить!
Я достаточно много батареек пересобираю и сейчас где-то 40% идут с одним мосфетом. Или сама плата на один, или второй просто не распаян как на фото выше.
Вообще я это в основном написал как предупреждение тем кто покупает разборный металлический бокс - он не тянет большую нагрузку, там точно всего один мосфет во всех версиях.
теперь у меня есть свой маленький валли. Пусть это будет кодовым именем?
немного инфы:
0. мать вашу какая она маленькая!
1. пятно лучше, чем у народной. Заливки больше, но на моей самоделке еще больше, и эта все равно не дотягивает. Пятно в центре есть, но менее яркое и с бОльшим диаметром. Резких границ нет. Область слабой заливки начинается от колеса. Реально можно покупать и не заморачиваться, просто я люблю пошире. Бимшоты нечем делать сейчас, к сожалению.
2. греется градусов до 50 в покое на максимуме, минут 15 лежала. Пальцами держать можно секунд пятьТ.е. все не так плохо.
3. термопасты китайцы пожалели, она даже не растеклась по причине того, что края платы с диодами все в заусенце от штамповки и плата висела в воздухе на этих заусенцах. Срезал ножом, добавил пасты.
4. провода толстые, разъемы относительно качественные, закрываются-открываются с хлопком воздуха. условно-герметичные т.е.
5. водозащита везде очень неплохая, кольца и резинки весьма ок. Два места не очень надежные - ввод провода, провод в нем ходит туда-сюда, если дернуть посильнее (лечится клеем) и тонюсенькая резинка между линзами и алюминием, но, думаю, что ее хватит.
6. режимы lo-mid-hi, строб по удержанию.
7. батарею пока не тестил.
8. линзы меняются, у меня даже штук 5 разных видов есть с ДХ, но у всех одна и та же проблема - надо или снимать полмиллиметра диаметра с передней ступеньки на линзе, или расширять дырку в крышке. Это не сильно сложно, подходящие линзы все идут вот в таком формфакторе (их много разных) http://dx.com/p/jr-22mm-5-condensing...e-5-pcs-218343
белый корпус выкидывается. слева родная линза, она вогнутая с пупырем посередине.
9. клевая коробочка на магнитиках!
Последний раз редактировалось skadi; 19.10.2013 в 00:44.
ну и другая фарка тоже доехала. на фото я уже поменял в ней линзы на те, что указаны чуть выше.
DSC_0144_.jpg
эта уже не настолько торт.
погнали:
1. нет водозащиты. совсем. не смотря на то, что кабельный ввод стоит полностью защищенный.
отсутствует уплотнение между серебристой крышкой и корпусом, мелкая дырка между двумя черными бочками. решето. Крышки стекол пришли незакрученными.
2. режимы Hi-mid-lo-strobe (строб в основном цикле)
3. удобный крепеж
4. штатно светит как народная практически, но благо линзы можно поменять легко.
5. с термопастой проблем нет. Разобрать корпус на составляющие без распайки невозможно.
Последний раз редактировалось skadi; 19.10.2013 в 00:33.
Признавайся, у меня идею стырил, телепат фиговый?как раз сегодня экспериментировал с сателитами новой чебурашки sf-530.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)