а чего видеозахват делается телефоном?фрапса под мак нет? или чтоб не грузить железо?
а чего видеозахват делается телефоном?фрапса под мак нет? или чтоб не грузить железо?
я чиню велик в велолайн!
смотрят на буках фильмы это типа в поездках, что бы время забить, а не именно смотрят.
У меня у тещи в жуткой деревне и то спутник и 46 дюмаф, самые дешевые дюймы за 20 тыщ, я думал уже все допедрили, что дюймы важны (ну акромя бабушек) и то бабушка приходит с маленького телика на большой сериал зазырить - вкусила![]()
ну у вас наверное и бинокли театральные выдаются, чтобы эти картинки разглядеть? или "презентация" в твоем понимании это показ картинки дяде васе?)) тогда и сантехник проводит презентацию и мороженщик. в нормальных же компаниях презентация это несколько серьезных человек, которым не уперлось отрывать жопы и бежать к маку глазеть на какие-то картинки)))
Это вот под эти задачи нужен Мак за 90 штук? Нафига?
За 30К берется писюк нормальный с монитором, еще 30К - плазма на 50 дюймов, и еще 30К остается на акустику и нормальный роутер.
Для лазания по интернету и просмотра фильмов такой комплект всяко лучше подходит, чем одинокий моноблок с 27 дюймами. Еще и в игрушки годичной давности можно будет с комфортом побегать.
Последний раз редактировалось Dusty; 08.10.2013 в 16:30.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Cashtan, провода один раз аккуратно собираешь и укладываешь. Всё, больше они не беспокоят. Во всяком случае, меня. А кино всяко приятнее на большом экране смотреть, чем на мониторе. Я с 24 дюймов пересел на 50, и был чертовски доволен. Лучше бы, конечно, еще побольше, но ценник уже негуманный получается.
А так согласен, конечно, моноблок - удобно. До тех пор, пока не сломается или проапгрейдить не захочется. Ну и не за такую конскую цену, конечно.
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
Для кино - да, но там еще инет присутствовал и прочие мелкие бытовые нужды. На телевизоре это по-прежнему неудобно. Ну и хранилка для кино тоже какая-никакая нужна. Учитывая, что NAS стоит не дешевле компа - проще уж взять комп и не извращаться.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)