Айфон и неайфон - Страница 408
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    У мака шикарный экран, на него смотришь и получаешь удовольствие. Собственно туда второй системой ставится винда и у тебя шикарный домашний комп. Да, цена вопроса порядка 80-90 тысяч. Но отдельно подобный моник стоит под 50 тысяч.
    У нас в офисе есть один мак на 27 дюймов. Стоит в одной из переговорок и на стенде компании на выставках. Для презентаций в общем говоря.
    презентации в более менее серьезных фирмах проводят на проекторах.
    опять-таки - ставишь винду вместо макос))
    ну и третье - ни на одном маке не поиграть в красивые игры вроде той же BF4 или metro2033
    а у меня плазменный телевизор вместо монитора и экран мака сосет с проглотом у него по качеству изображения

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

я вот никак не приспособлюсь на телике играть - как то теряюсь, у меня dell27, а так же к телику подключено, но в никого попасть не могу на телике, хоть там и 800 гц.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    шикарный домашний - игры то потянет при разрешении 2560*1440
    Про 4к еще не забудьте написать. А еще про жифорс титаниум, он туда тоже не влезет. О боже, как жить то без титаниума 1080р это уже разрешение для лошков.

есть такая проблема, поэтому к телеку надо еще читы покупать))

Байк

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    презентации в более менее серьезных фирмах проводят на проекторах
    Проектор что бы показать пару картинок в пауэр поинте на всю стену это без сомнений успех.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ну и третье - ни на одном маке не поиграть в красивые игры вроде той же BF4 или metro2033
    А кто сказал что это игровая платформа? Оно так и не позиционируется и никогда не предполагался мак для игр. Собственно поэтому я и не приобрету его себе никогда.

Вот кстати статейка на эту тему, как чувак поставил винду и заменил себе полностью прежний комп http://www.iphones.ru/iNotes/308168
    Вот пожалуйста Кризис 3 на маке http://www.youtube.com/watch?v=p9ZB0lFrenI
    Вот батла http://www.youtube.com/watch?v=NZsBdxIrvo4
    Последний раз редактировалось Cashtan; 08.10.2013 в 13:58.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

ты сам написал о монике яблочном за 50 рублей под него подходит яблочный 27 2560*1440, вот такое разрешение у меня на dell я и написал о том, что даже "мощная" видюха не тянет нормальные игры, а уж что там в стоке запихано - только фотки смотреть=презентацию проводить?

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

и твои слова про шикарный домашний комп вызвали отторопь

Байк

и твои слова про шикарный домашний комп вызвали отторопь
    Дома 90% людей использует комп для просмотра кино, фоток и полазить в инете. Игрушки удел меньшинства. Поэтому для домашнего использования среднестатистическим юзером мак отлично подходит.
    А для гейминга есть консоли.

Байк
    Записей в дневнике
    24

шикарный тогда комп да, очень шикарный...
    ты смотришь на на компе кино? это каким утырком нужно быть, что бы пялится в монитор размером с телефон и смотреть кино, для фильмо есть проекторы, большие телевизоры, нормальная аккустика...
    т.е. я не вхожу в 90%. Игры на консолях - попробовал не мое. Игры на PC раз в несколько месяцев могу зарубиться, сейчас больше время на воздухе привлекает.

Байк

ты смотришь на на компе кино?
    Причем здесь я? У меня телек 47 дюймов. А многие смотрят и с ноутбуков смотрят. Не надо всех под одну гребенку, не всем телевизор нужен.

то бы пялится в монитор размером с телефон
    У вас телефон 27 дюймов? Круче только яйца! Да у многих телеки стоят не сильно больше.

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Про 4к еще не забудьте написать. А еще про жифорс титаниум, он туда тоже не влезет. О боже, как жить то без титаниума 1080р это уже разрешение для лошков.
    ))) мак BF4 даже в обычном хд не потянет
    а еще очень не круто играть на неродном разрешении

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

Cashtan, блин бро в кризис 3 надо играть на максимальных настройках в фуллхд, чтобы оценить современную графику

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)