Я много на веле перемещаюсь, сегодня вот 112км проехал по Москве. Думаю если соотнести количество ЧП с километражом, получится как у всех. Конечно не все среди машин велят и быстро весьма, и вот у этих не у всех уборки куда смешнее =)
---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:37 ----------
Да забыл - еще момент был при кодъезде к косино. Ехал за девушкой т к у нее фонарика заднего не было. Вот там одна полоса была, машины слева мы справа. За нами мот пристроился, я сначала не подумал с чего бы. По другой стороне ехала поливалка и поливала в сторону встречки через разделитель. Ни с того ни с сего девушка впереди меня резко бьет по тормозам, я еле останавливаюсь (темно было, да и на ровной дороге не ожидал). Так вот мот сзади еще больше не ожидал, повезло что он смог между мной и машиной пролететь в щель - я незнаю как, спасибо тебе двухколесный брат. В общем почуял плечом 250 кило которые мимо пролетали, чуть не задев, повезло что я колесом между задним девушки и бордюром затормозил - в другую сторону бы то же сделал, получил бы от души сзади. Как сказала виновница - она струи водички испугалась.. Девушки не бойтесь водички - она не кусается =)

Так что лучше поменьше чертыхаться и ругаться на дороге, по личному опыту это помогает.