А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 397
+ Ответить
Страница 397 из 946 ПерваяПервая ... 97197297347367387392395396397398399402407427447497597697897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Я много на веле перемещаюсь, сегодня вот 112км проехал по Москве. Думаю если соотнести количество ЧП с километражом, получится как у всех. Конечно не все среди машин велят и быстро весьма, и вот у этих не у всех уборки куда смешнее =)

---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:37 ----------

Да забыл - еще момент был при кодъезде к косино. Ехал за девушкой т к у нее фонарика заднего не было. Вот там одна полоса была, машины слева мы справа. За нами мот пристроился, я сначала не подумал с чего бы. По другой стороне ехала поливалка и поливала в сторону встречки через разделитель. Ни с того ни с сего девушка впереди меня резко бьет по тормозам, я еле останавливаюсь (темно было, да и на ровной дороге не ожидал). Так вот мот сзади еще больше не ожидал, повезло что он смог между мной и машиной пролететь в щель - я незнаю как, спасибо тебе двухколесный брат. В общем почуял плечом 250 кило которые мимо пролетали, чуть не задев, повезло что я колесом между задним девушки и бордюром затормозил - в другую сторону бы то же сделал, получил бы от души сзади. Как сказала виновница - она струи водички испугалась.. Девушки не бойтесь водички - она не кусается =)

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Как сказала виновница
    Виноват тот, кто дистанцию не блюдёт.
    тупой лось хуже ссаного матраса

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Читайте внимательнее - у нее не было фонарика заднего. А еще темные штаны и такая же куртка - она с работы приехала вел свой забрать от меня. Соблюдать дистанцию означало рисковать тем, что ее не заметят

>> Chasing the Sunset << Аватар для Star45
    Байк
    Orbea Highway Star
    Записей в дневнике
    1

Я много на веле перемещаюсь, сегодня вот 112км проехал по Москве. Думаю если соотнести количество ЧП с километражом, получится как у всех.
    и каков же накат за сезон? чтоб рассчитать и сопоставить кол-во падений на кол-во км?
    Читайте внимательнее - у нее не было фонарика заднего.
    сначала создаете неблагоприятные условия изо всех сил, потом оправдываете себя. Не удивительно что с успехом всё падаете и падаете.
    I will Never feel tired....

она с работы приехала вел свой забрать от меня.
    как же ты её выпустил без заднего фонаря-то ? (34 руБля в Лошане)

Читайте внимательнее
    Думай как следует.
    Соблюдать дистанцию означало рисковать тем, что ее не заметят
    Да, это так.
    Но это вовсе не отменяет того, что несоблюдение дистанции приводит к недостаточному тормозному пути. И если ты подписался сопровождать девушку, прикрывая сзади, то должен был учесть эти моменты: соблюсти достаточную скорость и не ехать совсем вплотную. Ты этого не сделал. И в этом твоя вина. А девушка не может и не должна постоянно смотреть, на каком ты расстоянии. Тем более судя по всему, она явно неопытная, и ей лучше всё время смотреть вперёд.
    тупой лось хуже ссаного матраса

Веломаньяк Аватар для Max177
    Байк
    Merida Crossway

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    По количеству уборок с двухколёсной техники в единицу времени, и настойчивости в их достижении.

Может, это..., карму почистить пора?
    тоже долго меня народ не замечал и падал частенько, потом решил попробовать святой водой вел опрыскивать и вы знаете друзья Помогло! за пол лета ниодного падения и безумных пешеходов. Просто ребят очень часто нас пешеходы глазят,чертыхают и от этого все неприятности.Совсем несложно перед поездкой поливать своего коня святой водой,попробуйте,мне реально помогло.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Max177 Посмотреть сообщение
    тоже долго меня народ не замечал и падал частенько, потом решил попробовать святой водой вел опрыскивать и вы знаете друзья Помогло! за пол лета ниодного падения и безумных пешеходов. Просто ребят очень часто нас пешеходы глазят,чертыхают и от этого все неприятности.Совсем несложно перед поездкой поливать своего коня святой водой,попробуйте,мне реально помогло.
    Тоже заметил, когда совсем тебя выведут из себя и начинаешь чертыхаться сильно, начинают сыпаться всякие "прелести" одна за другой. Так что лучше поменьше чертыхаться и ругаться на дороге, по личному опыту это помогает.

Стесняюсь спросить: Это на аватарке велик так скрючило потому, что он не освящённый был?

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------

т к у нее фонарика заднего не было.
    У меня два задних габарита: над колесом и на шлеме. В потоке между рядами нижний не всегда можно заметить.
    На шлеме, конечно, чисто символический, но тем не менее. Днём в туннелях его удобно включать, не нужно останавливаться.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

По поводу кармы и водятлов: вчера 3!!! раза экстренно тормозил(1 раз с падением) перед "носом" машин, выезжающих со второстепенной дороги и в упор не видящих вела...Ещё и сигналят, мол ,ЧЁ Ты ТУТ РАЗЪЕЗДИЛСЯ

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Верхний габаритный фонарик ещё полезен и тем, что опытные водители по тому, куда ты головой начинаешь крутить, могут понять что ты перестроиться собираешься или налево повернуть, и притормозить, дав тебе возможность выполнить безопасно манёвр.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------

Цитата Сообщение от &Rey Посмотреть сообщение
    Еду с кладбища
    Вот я не понял: на машине или на велосипеде?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)