Приопух, палец немного поразработался. Уже не так болит и сгибается получше.
Приопух, палец немного поразработался. Уже не так болит и сгибается получше.
Молодца!!
Признал наконец что двоечник.
Пора наконец расставить знаки препинания, да простит меня модератор. Хотя это и не совсем офф.
Все травмы залечивал и реабилитировал в ЦИТО.
Куча знакомых там образовалось вследствие этого.
Все сказанное мной выше - это дословное мнение ведущих специалистов ЦИТО, докторов и кандидатов наук, авторитетных высоких профессионалов своего дела. От себя не добавил ничего.
Не много ли ты на себя берешь, крептилия, заочно споря с ними? Не надорви пупок.
Поделился исключительно для того чтобы дать немного оптимизма человеку который травмировался и находится не в лучшем расположении духа.
А вона как, втянули таки в пустой спор.....
Вроде все![]()
Гудлак Кокосов, да у тебя, дружок, реальные траблы с головой... Лучше к соответствующему специалисту обратись....
Открою страшную истину: недалеким пациентам объясняют все "на пальцах"...Чтоб в голову лишнего не брали... Или ты серьезно думаешь, что то ,что тебе сказали прописная истина? Если да, то ты просто![]()
А вот это мягко сказать "СОМНИТЕЛЬНО"
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
![]()
Еду с кладбища (мама недавно внезапно умерла, рак), жена позвонила, встретишь?
-Ок, уже еду, говорю.
(перед этим начал пить полторалитровую пиву)
Еду значт по ГЛАВНОЙ дороге, смотрю поворот на магаз.. (Уличные фонари скорее не горят, чем горят)
Вот поворот, поворачиваю... И туттттттттттттт!!!!!!!! - Ич махалай-фах-блях-нах!!!!!!!
-Врезается в меня кто-то..
-Тут же вылетает бабища и оррет, что я угробил её деда.
-Дед, встамшы, пытается оторвать китайский мой экспромт и метит в тело (не в голову).
-Говорю, ну ладно, врезались, бывает... что уж там...
А мне уже в горло начинают попадать кулаки, я говорю, в таком случае милиция, милиция щаз приедет, успокойтесь.
Дед начинает мне предъявлять куртку, типа, я не смогу завтра работать и ты попал...........
Жена деда до сих пор орет, убыли-раздавыли!!.............
Дед бычится, переходит на личности, между попытками сказать ему что всё нормально, сейчас милиция подъедет.
-Ты чо, охел чтоль, давай бабки, или звоню.....
-Ну нах думаю, вот жена уже подошла, а я зову 02 с мобильника, иду в супермаркет..
С мобильника по 02 девушка ох-ела и долго пыталась понять моё местоположение..............
Нашел у себя в тел-не городской, милиция говорю, срочно приезжайте ***!
-Тут маленькое отступление, в 02 дозвониться только дядя степа может, обычным людям там мозги перевернут как на сковородке, какой ваш город, улица-дом там...... установили вроде. - зовите!
Пришлось дать Равшановским женам на кассе правильный номер для дозвона, покивали
-ок, едем.
Приезжает полиция (менты), те сразу к ним, вот мол, сбил-раздавил алкаш,!
Менты к ним, будете ГАИ вызывать? -мнуться. Ещё распрашивают как дело было, - вот так, говорят, алкаш нас сбил!
Я Вроде как не человек.
- ГАИ будете вызывать? - те сразу слиняли.
- Я Грю, Да, ГАИ вызывааааааааааайте! - менты мнуться, "пострадавшие гоблины уехали......
- Потом менты протокол на меня написали за нетрезвое вождение, Я грю, что меня ожидает от тех уродов? - ничего, они же уехали.
Но могут подать заяву о нападении.
Что мне теперь делать? Как этих тварей на место поставить хотя-бы?
Офигенное начало...
В остальном, довольно забавно.
Нужно было требовать от полиции составить протокол о хулиганских действиях по отношению к тебе, и требовать задержать сих граждан (деда).
А дед тебя сурьёзно помял? Побои снял? Если да - пиши заяву. Если нет - прости старого. Мож сам хуже будешь...
тупой лось хуже ссаного матраса
Vixard,
Да только рукава в пыли, что там предъявишь.. А сын его моей жене, пока меня не было, втирал чтоб я в травмпункте подписывал побои..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)