А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 395
+ Ответить
Страница 395 из 946 ПерваяПервая ... 95195295345365385390393394395396397400405425445495595695895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

Приопух, палец немного поразработался. Уже не так болит и сгибается получше.

Стиль катания: см. аватар Аватар для Гудлак Кокосов
    Байк
    Рамстор-байк

Цитата Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
    Это жалкая попытка
    Да ладно, не парься )))
    Я двоечников повыгонял достаточно, чтобы внимание обращать

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Цитата Сообщение от Гудлак Кокосов Посмотреть сообщение
    чтобы внимание обращать
    однако обращаешь... Отличник ты наш , небось на первой парте сидишь?

Стиль катания: см. аватар Аватар для Гудлак Кокосов
    Байк
    Рамстор-байк

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    однако обращаешь... Отличник ты наш , небось на первой парте сидишь?
    Молодца!!
    Признал наконец что двоечник.

Пора наконец расставить знаки препинания, да простит меня модератор. Хотя это и не совсем офф.

Все травмы залечивал и реабилитировал в ЦИТО.
    Куча знакомых там образовалось вследствие этого.
    Все сказанное мной выше - это дословное мнение ведущих специалистов ЦИТО, докторов и кандидатов наук, авторитетных высоких профессионалов своего дела. От себя не добавил ничего.

Не много ли ты на себя берешь, крептилия, заочно споря с ними? Не надорви пупок.

Поделился исключительно для того чтобы дать немного оптимизма человеку который травмировался и находится не в лучшем расположении духа.
    А вона как, втянули таки в пустой спор.....

Вроде все

Поделился исключительно для того чтобы дать немного оптимизма человеку который травмировался и находится не в лучшем расположении духа.
    А вона как, втянули таки в пустой спор.....
    Спасибо! Но я в прекрасном расположении духа! Мизинец, правда, пока не до конца сгибается, но я не унываю. В данный момент собираюсь ехать на ночную покатушку (мне уже свербит, я с 8 августа не катался)

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Гудлак Кокосов, да у тебя, дружок, реальные траблы с головой... Лучше к соответствующему специалисту обратись....

Не много ли ты на себя берешь, крептилия, заочно споря с ними? Не надорви пупок
    Открою страшную истину: недалеким пациентам объясняют все "на пальцах"...Чтоб в голову лишнего не брали... Или ты серьезно думаешь, что то ,что тебе сказали прописная истина? Если да, то ты просто

От себя не добавил ничего.
    А вот это мягко сказать "СОМНИТЕЛЬНО"

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

Молодца!!
    Признал наконец что двоечник.

Еду с кладбища (мама недавно внезапно умерла, рак), жена позвонила, встретишь?
    -Ок, уже еду, говорю.
    (перед этим начал пить полторалитровую пиву)
    Еду значт по ГЛАВНОЙ дороге, смотрю поворот на магаз.. (Уличные фонари скорее не горят, чем горят)
    Вот поворот, поворачиваю... И туттттттттттттт!!!!!!!! - Ич махалай-фах-блях-нах!!!!!!!
    -Врезается в меня кто-то..
    -Тут же вылетает бабища и оррет, что я угробил её деда.
    -Дед, встамшы, пытается оторвать китайский мой экспромт и метит в тело (не в голову).
    -Говорю, ну ладно, врезались, бывает... что уж там...
    А мне уже в горло начинают попадать кулаки, я говорю, в таком случае милиция, милиция щаз приедет, успокойтесь.
    Дед начинает мне предъявлять куртку, типа, я не смогу завтра работать и ты попал...........
    Жена деда до сих пор орет, убыли-раздавыли!!.............
    Дед бычится, переходит на личности, между попытками сказать ему что всё нормально, сейчас милиция подъедет.
    -Ты чо, охел чтоль, давай бабки, или звоню.....
    -Ну нах думаю, вот жена уже подошла, а я зову 02 с мобильника, иду в супермаркет..
    С мобильника по 02 девушка ох-ела и долго пыталась понять моё местоположение..............
    Нашел у себя в тел-не городской, милиция говорю, срочно приезжайте ***!
    -Тут маленькое отступление, в 02 дозвониться только дядя степа может, обычным людям там мозги перевернут как на сковородке, какой ваш город, улица-дом там...... установили вроде. - зовите!
    Пришлось дать Равшановским женам на кассе правильный номер для дозвона, покивали
    -ок, едем.
    Приезжает полиция (менты), те сразу к ним, вот мол, сбил-раздавил алкаш,!
    Менты к ним, будете ГАИ вызывать? -мнуться. Ещё распрашивают как дело было, - вот так, говорят, алкаш нас сбил!
    Я Вроде как не человек.
    - ГАИ будете вызывать? - те сразу слиняли.
    - Я Грю, Да, ГАИ вызывааааааааааайте! - менты мнуться, "пострадавшие гоблины уехали......
    - Потом менты протокол на меня написали за нетрезвое вождение, Я грю, что меня ожидает от тех уродов? - ничего, они же уехали.
    Но могут подать заяву о нападении.
    Что мне теперь делать? Как этих тварей на место поставить хотя-бы?

Цитата Сообщение от &Rey Посмотреть сообщение
    Еду с кладбища (мама недавно внезапно умерла, рак)
    Офигенное начало...
    В остальном, довольно забавно.
    Но могут подать заяву о нападении.
    Что мне теперь делать? Как этих тварей на место поставить хотя-бы?
    Нужно было требовать от полиции составить протокол о хулиганских действиях по отношению к тебе, и требовать задержать сих граждан (деда).
    А дед тебя сурьёзно помял? Побои снял? Если да - пиши заяву. Если нет - прости старого. Мож сам хуже будешь...
    тупой лось хуже ссаного матраса

Vixard,
    Да только рукава в пыли, что там предъявишь.. А сын его моей жене, пока меня не было, втирал чтоб я в травмпункте подписывал побои..

Потом менты протокол на меня написали за нетрезвое вождение
    А что указали в качестве ТС?

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:58 ----------

А сын его моей жене, пока меня не было, втирал чтоб я в травмпункте подписывал побои..
    Вот это я не понял: зачем его сыну твоей жене советовать, чтобы ты подписывал побои? Он папашу упечь чтоле хочет?
    тупой лось хуже ссаного матраса

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)