Циклокроссовый, до 35 тыщ, если возможно - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 491213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 174

Тема: Циклокроссовый, до 35 тыщ, если возможно

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Чтобы ездить по трассе, нужен некоторый навык управления велосипедом.
    это все равно опасно - какой крутой велосипедист бы ты ни был
    так что лучше не ездить
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    так что лучше не ездить
    Конечно нет никаких гарантий безопасности, каким бы супервелосипедистом ты небыл. Но хорошие навыки управления, здравый смысл, знание ПДД и просто умение читать и предвидеть дорожную обстановку на порядок повышают безопасность езды по трассе. ИМХО, автомобилистам попроще на велике по трассе ездить, чем не имеющим опыта вождения авто.

Конечно нет никаких гарантий безопасности, каким бы супервелосипедистом ты небыл. Но хорошие навыки управления, здравый смысл, знание ПДД и просто умение читать и предвидеть дорожную обстановку на порядок повышают безопасность езды по трассе
    не надо на это надеяться
    на порядок повышает безопасность езда с сопровождением
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    ...Производители всегда врут, потом продавцы довирают дополнительно.[COLOR="Silver"]
    -Исключительно в десятку попал, словно испытал тоже самое, например: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=196806 ну и, если ещё не читал - http://forum.velomania.ru/showthread...=198597&page=2

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------

Цитата Сообщение от Natal Посмотреть сообщение
    Битву прочитала. Мне лучше такого не читать))) Сразу понимаю, что лучше вообще ничего не покупать. В комплектации я совсем не разбираюсь...
    И наверное, лучше пока остановиться. Покупать зимой, когда цены упадут...
    -Сейчас опять хотел посмотрел на Fuji Tahoe 1.0 (2012 года), но сегодня забрали последний байк. Хорошо, что ты хоть посмотреть на него успела, Natal.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Для меня покрышку поменять проблема, не то что с вилками мурыжиться. Мне нужен аппарат готовый.
    В этом плане как раз Фуджи ещё более-менее не подведёт. У обычного велосипеда с открытой трансмиссией как минимум цепь и кассета изнашиваются довольно быстро, так что "готовый" аппарат со временем неминуемо требует хотя бы элементарного "ремонта". Если не умеете сами - отремонтируйте в мастерской.
    И насчёт денег на метро - вы меня очень сильно удивили и обескуражили. В действительности велосипед - это весьма недешёвое увлечение, сопоставимое с ездой на автомобиле даже в том случае, если вы меняете только то, что нуждается в замене. Опять же, эксплуатация таких простых утилитарных аппаратов как ваш Фуджи обходится дешевле какого-нибудь карбонайнера на Shimano XTR по кругу (существенно дешевле я бы сказал), но так или иначе - по-моему ничего дешевле езды на общественном транспорте до сих пор ещё не придумали. Велосипед - это прежде всего атрибут личной свободы, это хобби, спортивный аппарат. Но уж точно не способ экономить средства. Хотя у таджиков их "Камы" и безвестные ашанбайки - это экономия, но они на них и ездят так, что становится слегка не по себе.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

Покупать зимой, когда цены упадут.
    Не упадут. Мало того, пик снижения цены на реально имеющиеся в наличии велосипеды прошёл недели 3 назад. Зима - период закупки моделей нового года, их вам уже никто со скидкой не продаст или же это будет чисто формальная "скидка".

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    так что лучше не ездить
    Это точно... Недавно, слышала, насмерть машина сбила чемпионку по триатлону.
    В общем, бережного Бог бережёт.

Это точно... Недавно, слышала, насмерть машина сбила чемпионку по триатлону.
    В общем, бережного Бог бережёт.
    -А также, "знал бы б, где упал - солому б постелил", или "твоя голова всегда в ответе, куда сядет твой зад", и так далее...
    Приветик, Natal, как ты там? Конь молоденький твой как?

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

метро, съедающее последние деньги
    велосипед-то дороже обходится. С ремонтом и заменой сточенного если посчитать- 1-2 р/км.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    -А также, "знал бы б, где упал - солому б постелил", или "твоя голова всегда в ответе, куда сядет твой зад", и так далее...
    Приветик, Natal, как ты там? Конь молоденький твой как?
    Приветик! :-)) Конь пока в стойле. Всё-таки настроилась предать его, родного).

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------

...А вообще, как по мне, суперуниверсальный велосипед - это 29" МТБ, если требования к велику - покатушки по любым дорогам и направлениям на короткие и длинные дистанции. Это чисто моё мнение, которое никому не навязываю. Но реально классный такой велик наверно будет минимум от 30 тыс. Может быть, 29" не всем подойдет по антропометрическим данным, хотя на них и катают люди любого роста.
    Мне говорили, что с моим ростом 29 нельзя. (рост - 167)

Приветик! :-)) Конь пока в стойле. Всё-таки настроилась предать его, родного).
    -Так как на протяжении всей темы на Velomania.ru ты была с нами честна и откровенна, будем считать, что не "предать", а ПЕРЕДАТЬ его в руки той, у которой с ним воцарится полная гармония. Этим ты сделаешь его по-настоящему счастливым, за что и тебе воздастся. И в следующий раз ты встретишь своегО любимого рысака и овладеешь им всерьёз и надолго. Эх, жаль, что Fuji Tahoe 1.0 (2012) уже все закончились. Но привезут ещё (я надеюсь), просто нужно следить и копить (экономить на всякой хрени не пробовала?) Вспоминаем название темы - "Тема: Циклокроссовый, до 35 тыщ, если возможно" - что, 35 т.р и 40 т.р так далеко друг от друга, когда речь идёт о мечте?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)