Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Конечно нет никаких гарантий безопасности, каким бы супервелосипедистом ты небыл. Но хорошие навыки управления, здравый смысл, знание ПДД и просто умение читать и предвидеть дорожную обстановку на порядок повышают безопасность езды по трассе. ИМХО, автомобилистам попроще на велике по трассе ездить, чем не имеющим опыта вождения авто.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
-Исключительно в десятку попал, словно испытал тоже самое, например: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=196806 ну и, если ещё не читал - http://forum.velomania.ru/showthread...=198597&page=2
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------
-Сейчас опять хотел посмотрел на Fuji Tahoe 1.0 (2012 года), но сегодня забрали последний байк. Хорошо, что ты хоть посмотреть на него успела, Natal.![]()
В этом плане как раз Фуджи ещё более-менее не подведёт. У обычного велосипеда с открытой трансмиссией как минимум цепь и кассета изнашиваются довольно быстро, так что "готовый" аппарат со временем неминуемо требует хотя бы элементарного "ремонта". Если не умеете сами - отремонтируйте в мастерской.
И насчёт денег на метро - вы меня очень сильно удивили и обескуражили. В действительности велосипед - это весьма недешёвое увлечение, сопоставимое с ездой на автомобиле даже в том случае, если вы меняете только то, что нуждается в замене. Опять же, эксплуатация таких простых утилитарных аппаратов как ваш Фуджи обходится дешевле какого-нибудь карбонайнера на Shimano XTR по кругу (существенно дешевле я бы сказал), но так или иначе - по-моему ничего дешевле езды на общественном транспорте до сих пор ещё не придумали. Велосипед - это прежде всего атрибут личной свободы, это хобби, спортивный аппарат. Но уж точно не способ экономить средства. Хотя у таджиков их "Камы" и безвестные ашанбайки - это экономия, но они на них и ездят так, что становится слегка не по себе.
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
Не упадут. Мало того, пик снижения цены на реально имеющиеся в наличии велосипеды прошёл недели 3 назад. Зима - период закупки моделей нового года, их вам уже никто со скидкой не продаст или же это будет чисто формальная "скидка".
-Так как на протяжении всей темы на Velomania.ru ты была с нами честна и откровенна, будем считать, что не "предать", а ПЕРЕДАТЬ его в руки той, у которой с ним воцарится полная гармония. Этим ты сделаешь его по-настоящему счастливым, за что и тебе воздастся. И в следующий раз ты встретишь своегО любимого рысака и овладеешь им всерьёз и надолго. Эх, жаль, что Fuji Tahoe 1.0 (2012) уже все закончились. Но привезут ещё (я надеюсь), просто нужно следить и копить (экономить на всякой хрени не пробовала?) Вспоминаем название темы - "Тема: Циклокроссовый, до 35 тыщ, если возможно" - что, 35 т.р и 40 т.р так далеко друг от друга, когда речь идёт о мечте?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)