Первый велосипед для поездок по городу и лесопаркам - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5101314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 180

Тема: Первый велосипед для поездок по городу и лесопаркам

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Чем?
    Цитата Сообщение от egory6ko Посмотреть сообщение
    эластомерки тоже разные бывают. за 25-30 должна быть пружина-масло хоть бюджетная. а на веле за 15 - только некачественный эластомер.
    На твой вопрос ответили уже.Ты тему читаешь вообще?
    И на сколько вел с этим килограммом и лучшим обвесом легче едет?
    Тебе это "на сколько" в граммах надо?Тебе уже мне кажется человек сто пытались донести,что велосипед с лучшей навеской,велосипед который легче,лучше и приятнее едет.Да попробуй ты уже сам!Попроси у кого-нибудь!Ты будешь удивлен той разнице.
    Кому не скажи, все смеются и не верят, типа такого не может.
    А знаешь почему?Тут дело даже не в Стелсе.А в том,что народ в большинстве своем не по наслышке знает,как ведут себя бюджетные комплектующие.И мне лично смешно,когда человек начинает рассказывать,что мегабюджетная цепь у него прошла 7 тыс. км. и ничего не подъела и все переключается замечательно.Что задний переключатель бюджетный он за 7 тыс. км. один раз подкручивал.Смешно.Потому-что сам все эти бюджетные девайсы что называется щупал.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    На твой вопрос ответили уже.Ты тему читаешь вообще?
    Хм, на стелсе-900 и есть пружинно-маслянная, если ты ещё не в курсе, "эксперт".
    Тебе это "на сколько" в граммах надо?
    В км.ч.
    А знаешь почему?Тут дело даже не в Стелсе.А в том,что народ в большинстве своем не по наслышке знает,как ведут себя бюджетные комплектующие.
    Добрая половина на этом форуме клавишные теоретеги, они катают во сне только или вокруг дома раз-два в неделю в сезон по тыс. км, и по большей части в основном клаву топчут и теоретизируют, нахватавшись вершков да умных слов. Уважающий себя велолюбитель прислушается, а не будет огульно поливать говном. Кататься можно тоже по-разному. Если вел каждый день в говна по втулки мокать да по грязной жиже ездить, врядли бы он столько отходил без проблем. И др. дело по-суху ездить, без прыжков и всякого прочего экстрима.

Ты кроме своего Стелса видишь вообще что-то?Я тебе не про Стелс говорил.
    В км.ч.
    Прости и увы-я тебе таких расчетов и выкладок не дам.
    Кататься можно тоже по-разному. Если вел каждый день в говна по втулки мокать да по грязной жиже ездить, врядли бы он столько отходил без проблем. И др. дело по-суху ездить, без прыжков и всякого прочего экстрима.
    Да ты хоть в вакууме катайся,но на МНОГОСКОРОСТНОМ велосипеде за 7 тыс. км. ты бы укатал бюджетную цепь в состояние полное мяу!!!Заодно с кассетой.И переключалось бы у тебя все через задницу.Слушай,а может у тебя работает все потому-что ты и переклюк задний всего один раз подстраивал?Ну типа там коряво и тут коряво,а в сумме все работает!!!

Зобанен
    Байк

Да ты хоть в вакууме катайся,но на МНОГОСКОРОСТНОМ велосипеде за 7 тыс. км. ты бы....
    Угу, порассказывай мне про мой лисапед ....

Да не буду конечно.Хотя опытом эксплуатации и обслуживания Стелсов могу поделиться.Там очевидно другие просто цепи стоят и переключатели.Ладно,ты по теме-то что посоветовать можешь кроме Стелса 900?

Активный веломаньяк! Аватар для ArchiDevil
    Байк
    с рулем и колесами

Сантур XCT? Там две пружины и никакого масла нет. Ты действительно веришь в то, что ходовая за 7к км не сработалась в кашу? Странный ты, MetalMan намного разумнее тебя в этом разговоре выглядит.

Кататься можно тоже по-разному.
    Только цепь всё равно изнашивается примерно за одно и то же время. И за это время 7 тысяч ну никак не отходить.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

на МНОГОСКОРОСТНОМ велосипеде за 7 тыс. км. ты бы укатал бюджетную цепь в состояние полное мяу!
    Вот здесь согласен. Чудес не бывает, и даже небюджетная цепь за это время хорошо растянется. В худшем случае провалится калибр 1%, в лучшем - 0,75%. В первом случае цепь менять необходимо, иначе она быстро сожрёт систему и кассету, во втором - желательно.

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

Кроме шуток: а что особенного в этом лисапеде? Понятно, что "всякий кулик своё болото хвалит", но и меру надо знать. А то даже и не смешно.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Кроме шуток: а что особенного в этом лисапеде? Понятно, что "всякий кулик своё болото хвалит", но и меру надо знать. А то даже и не смешно.
    http://forum.velomania.ru/showthread...46#post3369646

Ответил в посте 962

Ответил в посте 962
    Очередной сферический ответ в стиле "у меня все работает и ниипет!" Ты просто ради интереса техническую ветку форума почитай-много интересного по эксплуатации почерпнешь.

В стелс 735го вселился Бендер

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)