PA3_, чото не пойму смысл наезда... ты сегодня недодрочил?
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
за счёт рассчитанного сочетания продуманной геометрии, жёсткости рамы и нормальных компонентов. можете считать меня жертвой маркетинга, но у меня вел за 52 кРуб, на него я пересел с вела за 30 кРуб - и стал катать более динамично и агрессивно. хочу вел за 74 кРуб. не из-за цены, а потому что по всему будет устраивать
Ну с этим то не поспоришь, всё верно. Именно на сколько дороже и что за это "несколько дороже" предлагается. Но когда есть 2 вела за 15 и 25 тыс, разница в обвесе на ступень выше и на одну скорость больше плюс модная этикетка на раме и вилка таже эластомерка - ну незнаю, стоит ли овчинка выделки.... Только недавно с покатушки приехал, заехал в высоком темпе по асфальту на 47 км - 23,5 туда и и столько же обратно без остановок, время 1ч. 39 мин. на 100 проц. стоковом велосипеде. Это что, велик хлам?
просто надо искать выгодные предложения, их мало, в отличие от "эластомерок за 29т.р." наших барыг, там действительно разницы никакой нет, еще и ноунейм впапрят в малозаметных компонентах, а потом радоваться сделке, а не продавать через неделю на авито.да не меряй ты скоростью и километражом всё - я и на Салюте по области и лесам колесил, тоже "всё работает, ничего не ломается, что с ним не так?". а сейчас сел - тут же домой вернулся на этом инвалидном кресле - грипсы скользкие, руль где-то в животе, едешь как стоя, оси педалей кривые, все хрустит, седло скрипит, динамики и разгона нет, за ашанпокатушки надо медали давать.
![]()
эластомерки тоже разные бывают. за 25-30 должна быть пружина-масло хоть бюджетная. а на веле за 15 - только некачественный эластомер. а аливио работает однозначно лучше асеры и альтуса.
мой сосед в начале сезона укупил себе Stern Dynamic 2.0. он его на лестничной клетке хранит. так вот, я наблюдаю, как этот вел стареет и рассыпается от простого катания по двору. убожество... мой потасканный ямис дюранго после 4х сезонов и обучения девушки езде выглядел куда свежее и задорнее. и в крыму не подводил
На стелсе-900 тоже пружина-масло, покупался в том году за 14500 руб. За 7,5 тыс. км не вложено ни копейки, т.к. поломок небыло, не считая двух вылетевших спиц и треснутой рамки седла, которая отремонтирована. Кому не скажи, все смеются и не верят, типа такого не может. Оказывается, может.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)