Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
не, не складной... Да и с весом, надеюсь из 11-12 кг не вылезу за счет минимума навески. Багажник там будет стальной, рама и вилка стальные, наверное и руль куплю стальной, а может наоборот стоковый оставлю.
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------
Чего на него облизываться то?
Берешь http://schwinnbike.ru/bikes/cruisers/chester/ и ставишь на заднее колесо планетарку-трешку за 2000р. и на перед динамку за 1300. профит почти 20 т.р. и не думаешь, куда выкинуть хлам в виде передней фары и говновилки.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
"идеальное средство для городских велопрогулок" именно и включает в себя способность складника трансформироваться в багаж малого размера. Для чистых покатушек комфортнее и удобнее большие велы.
Про мобики - как средство постоянного передвижения в ОТ и короткие дистанции, больше рассматривал бы хороший самокат. Соглашусь с Юрой в этом вопросе.
вот я и говорю о чистых покатушках и мне 20"-колесник для поездок по городу идеален, а " способность складника трансформироваться в багаж малого размера" вторична, хотя и очень полезна
ну не нужен мне большеколесник, как показывает опыт, ни мтб, ни шоссер - не нужен, не тянет меня ни в говны, ни на магистральные автодороги (на проезжую часть выезжаю часто, но в основном там где машин мало, или ездят они медленно - в центре в нерабочее время)
я что, один такой?
и про мобики еще: короткие дистанции - это сколько?
у меня все поездки по делам - максимум 2,5 - 3 км, а в основном 1 - 1,5 км и зачастую с приличными торчками и тягунами
на самокате как то не вдохновляет
Последний раз редактировалось kingkongovets; 29.08.2013 в 11:27.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Поддерживаю. Считаю точно также.
Туда иногда и сам-то еле-еле влезешь. Я со своим только поздно вечером или по выходным в метро бываю.
Для меня первостепенно то, как он едет, а компактность и возможность сложить на втором месте. Он меньше чем гибрид или горняк - хорошо, легче в квартире разместить, складывается - здорово, можно иногда в ОТ при надобности проехать или в багажник небольшого автомобиля положить.
Велосипед, даже складничок, для меня лично, должен уметь в первую очередь хорошо ездить.
Не у всех есть столько свободного времени, к сожалению.
У меня есть постоянное ощущение, что мне не хватает еще примерно полсуток для нормального функционирования организма. Пообщался тут с коллегой-начальником моим, он "ходячая энциклопедия". Так вот, говорит, чот где то видел исследование, которое сделало выводы, что оптимальный режим суток для человека около 30 часов!!! Ну прямо как я чувствую. При этом на сон то же самое исследование отвело в среднем за жизненный цикл порядка 6 часов в сутки (30 часовые). Получается, что привычные нам 24 часа для организма должно быть комфортно проводить бодрствуя!
Вот бы мне эти 6 часов, ух я бы поколесил!![]()
+7925О26О99один, Юрий
Если я катаюсь по округе, велосипед вообще не складываю ( использую 20" складнички как обычный велосипед, складываю для хранения). В последнее время, если надо по делам в Москву, беру 16" Курву. До эльки на велике. В городе выхожу на более менее не загруженной платформе и дальше еду на велосипеде. В конце стараюсь вырулить в Парк Культуры и по набережным на Киевский вокзал на электричку. В среднем выходит 30-40 км. И дела сделал, и удовольствие.
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
Не, для меня пешком больше километра уже мучение.
8-926-88-00-12один
я точно такого же мнения, да вот беда - после аварии на мотоцикле мне вместо тазобедренного сустава поставили эндопротез, а при моем росте, весе и длине ног длительная ходьба мне противопоказана, да и быстрее на велике
а вот вечерком по туристическим местам Киева с заездом на Труханов остров и обратно - 50 км накатываю ежевечерне
P.S. хотя самым сбалансированным видом физнагрузки считаю плавание
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)