Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
МТВ в своём развитии постоянно догоняет мотоцикл . Все ноу-хау , кот. впариваются на немыслимые деньги, давно работают в мото- и автоспорте.
Последние несколько лет на подъёме пит-байки (тот же объём адреналина за разумные деньги).
Появление надёжных и удобных "раскладушек" всего лишь вопрос времени и тормознутости "верхних вело-манагеров".
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, отсюда недалеко и до впадения в еретическое лже-учение самокат+МТB! А то и того хуже - чистый самокат+ОТ!!! Не отходи от истинного вело-складного учения!
Вразумление колеблющимся:
А сомнящийся, аще яст, осуждается, зане не от веры; всяко же, еже не от веры, грех есть.
Святой Феофан Затворник
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А я тут попытался маленько http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3356538
Хочу скорее шоссер-коммютер свой собрать теперь.![]()
+7925О26О99один, Юрий
1) Ну младшие модели (LT и 5.2) вполне приемлима
2) не соглашусь. Всё тоже самое, что и на 20"
3) Синглспиды до сих пор даже на больших велах есть. Качайте ноги!
4) Тоже спорный аргумент. Необычно - да.
5) На много! Если учесть что она вытянута в длину - на полу она занимает очень мало места, по моим наблюдениям не меньше 3-х раз по сравнению с 20". Поэтому мешается людям гораздо меньше. Я с ней каждый день езжу на работу именно в "час-пик" на электричке и метро. 100% с 20" я бы так спокойно не смог бы ездить. Да и складывается она значительно удобнее и быстрее 20-ки. В день я складываю/раскладываю вел не менее 12раз (6+6).
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
Складной карбошоссер с 28" колёсами и весом 7кг.![]()
А я теоретически облизываюсь на этого монструоза http://www.velobig.ru/NewBig.shtml
мне кажется, аксиома, что складник обязательно должен использоваться в связке с ОТ не совсем верна
да, конечно, возможность зайти в ОТ (при необходимости эвакуироваться, или просто проехать в авто/такси) очень важна, но рассматривать складник только лишь с точки зрения комьютера имхо неверно
велосипед - это все же в первую очередь велосипед, а не средство подскока для ОТ (вот в этом контексте можно обсуждать и стриды и самокаты и прочие скейты и ролики)
ведь будем откровенны - в переполненном ОТ одинаково некомфортно что с бромптоном, что со стридой, что с дахоном, что просто с большой сумкой
кстати, если уж говорить о связке с ОТ я бы в первую очередь говорил о мобики (мысль купить мобики стив именно для поездок по делам все еще посещает меня, но цена и отсутствие официального дилера пока спасают мой бюджет)
моя мысль: складник - идеальное средство для городских велопрогулок, и в этом контексте важен комфорт и удобство его как средства передвижения, а тут преобладают обсуждения складных велов как носимого багажа
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)