Ну ты бы с этого и начал!А то твой рассказ выглядит так,будто ты их героически обогнал!
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
Viktor735, ты просто поверь,что сравнивая велосипед за 15 и 30 тыс. например,даже начинающий каталец почувствует разницу.Как-то так.Поэтому я лично советую если у человека есть финансовая возможность,покупать велосипед классом повыше ибо разница будет ощутима.
что уж бред, едет человек, а не байк, я и на Салюте матрасников на всяких Меридах и Кубах обгонял: 48 передняя звезда - это вам не шутки.а уж с летящей рамой, хорошей трансмиссией и приемистостостью только шоссеры быстрей. Стелсеры тоже, бывало, пытаются обогнать танцовщицей или из последних сил пока идешь на крейсерских 26-30 кмч по лесу отдыхая - через пару минут лежат на лавочке сняв рубашку или на обочине водичкой упиваются.
Если про разницу в ходовых качествах, то у меня пока нет убедительных оснований в это верить.
http://the-mostly.ru/misc/effektivnost_velosipeda.html
Видимо не знают.
Да вообщем-то не надо быть сильно умным,чтобы сравнить хотя бы вес велосипедов.Даже не говоря уже про все остальное.И сразу у людей,у которых больше двух извилин в голове,вопросы должны отпасть.
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
Да-да,мы ведь все тут гонщики-нам очень актульны рассуждения про выигрыш в несколько секунд!
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
Да и правильно!Не верь!Все это ересь-вес,тип резины и т.д.![]()
Ну дороги и в лесу разные бывают. По укатанным не сильно разбитым грунтовкам абсолютно без проблем могу ехать с такой скоростью, но обычно езжу меньше, т.к. вел не того уровня, чтобы скакать на нём по ухабах да ещё с моими 115 кг. Просто тупо не насилую велосипед, хотя ехать в штиль 26-30 км.ч. по таким дорогам - не проблема ни разу.
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Вот эти несколько секунд и дают эти промподшипники во втулках, чуть меньший вес рамы, да переклюки более высокого уровня, о чём ты очень любишь рассказывать. Какая разница любителю, проедет он 50 км за 2ч. или за 2 ч. и 1 мин. И стоит ли переплачивать тогда за вел 15 тыс или больше, если ты собираешся просто кататься.
Последний раз редактировалось Viktor735; 28.08.2013 в 00:16.
Viktor735, дык а то. если даже я вчера из-за собаки без поводка вдарил по тормозам и встал через руль рядом с велом с 25-27 кмч солдатиком, матрасник или задавил бы или убрался. как и на разгоне на какой-нибудь 2-5 2-7 после Стелсов - он у него как на мотоцикле после самоката.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)