Первый велосипед для поездок по городу и лесопаркам - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 180

Тема: Первый велосипед для поездок по городу и лесопаркам

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ты теперь их разыщи и сообщи,что ты с ними соревновался
    Ну естественно, они же ехали в прогулочном темпе и конечно же ни с кем гоняться не собирались. Чего тут обсуждать.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 28.08.2013 в 00:17.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Ну естественно, они ехали в прогулочном темпе и ни с кем гоняться не собирались. Чего тут обсуждать.
    Ну ты бы с этого и начал!А то твой рассказ выглядит так,будто ты их героически обогнал!

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------

Viktor735, ты просто поверь,что сравнивая велосипед за 15 и 30 тыс. например,даже начинающий каталец почувствует разницу.Как-то так.Поэтому я лично советую если у человека есть финансовая возможность,покупать велосипед классом повыше ибо разница будет ощутима.

Зобанен
    Байк

А это не теории,это практика.
    Угу... а мужики то не знают...... Ну какой дурак будет говорить, что его вел за 30 тыс. или больше едет, вообщем-то, также, как и велосипед за 15 тыс.

Бред полный.
    А по поводу покатушек.... недавно двое на Кубах пытались класс показать, нагло обойдя мну, едущего своей дорогой и не подозревающего, что у меня на хвосте сидят. В велоформе, на узких сликах, тип велосипеда рассмотреть не успел но не шоссеры точно. Увязался за ними км. 5, чуть приотстав. Видно, что едут почти на пределе, при подъёме один райдер заметно стал отставать от первого. Ну тогда я также нагло сделал отстающего, а на спуске и ведущего.... Больше всего мне понравилось его красноречивое выражение лица, когда он обернулся и наверно ожидал увидеть своего отстающего товарища, но увидел меня как раз в тот момент, когда я приближался к нему на значительно большей скорости..... Примерно ещё км. через 6 мне надо было перейти насыпь, чтобы попасть на др. дорогу. Переходя насыпь, увидел далеко позади 2 желтые точки, наверно в районе метров 800-1000м.
    что уж бред, едет человек, а не байк, я и на Салюте матрасников на всяких Меридах и Кубах обгонял: 48 передняя звезда - это вам не шутки. а уж с летящей рамой, хорошей трансмиссией и приемистостостью только шоссеры быстрей. Стелсеры тоже, бывало, пытаются обогнать танцовщицей или из последних сил пока идешь на крейсерских 26-30 кмч по лесу отдыхая - через пару минут лежат на лавочке сняв рубашку или на обочине водичкой упиваются.

Зобанен
    Байк

ты просто поверь
    Если про разницу в ходовых качествах, то у меня пока нет убедительных оснований в это верить.
    http://the-mostly.ru/misc/effektivnost_velosipeda.html

Угу... а мужики то не знают
    Видимо не знают.
    Ну какой дурак будет говорить, что его вел за 30 тыс. или больше едет, вообщем-то, также, как и велосипед за 15 тыс.
    Да вообщем-то не надо быть сильно умным,чтобы сравнить хотя бы вес велосипедов.Даже не говоря уже про все остальное.И сразу у людей,у которых больше двух извилин в голове,вопросы должны отпасть.

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

http://the-mostly.ru/misc/effektivnost_velosipeda.html
    Да-да,мы ведь все тут гонщики-нам очень актульны рассуждения про выигрыш в несколько секунд!

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------

Если про разницу в ходовых качествах, то у меня пока нет убедительных оснований в это верить.
    Да и правильно!Не верь!Все это ересь-вес,тип резины и т.д.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    26-30 кмч по лесу отдыхая
    Ну дороги и в лесу разные бывают. По укатанным не сильно разбитым грунтовкам абсолютно без проблем могу ехать с такой скоростью, но обычно езжу меньше, т.к. вел не того уровня, чтобы скакать на нём по ухабах да ещё с моими 115 кг. Просто тупо не насилую велосипед, хотя ехать в штиль 26-30 км.ч. по таким дорогам - не проблема ни разу.

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------

Да-да,мы ведь все тут гонщики-нам очень актульны рассуждения про выигрыш в несколько секунд!
    Вот эти несколько секунд и дают эти промподшипники во втулках, чуть меньший вес рамы, да переклюки более высокого уровня, о чём ты очень любишь рассказывать. Какая разница любителю, проедет он 50 км за 2ч. или за 2 ч. и 1 мин. И стоит ли переплачивать тогда за вел 15 тыс или больше, если ты собираешся просто кататься.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 28.08.2013 в 00:16.

Вот эти несколько секунд и дают эти промподшипники во втулках, чуть меньший вес рамы, да переклюки более высокого уровня, о чём ты очень любишь рассказывать. Какая разница любителю, проедет он 50 км за 2ч. или за 2 ч. и 1 мин. И стоит ли переплачивать тогда за вел 15 тыс или больше, если ты собираешся просто кататься.
    любитель даже на моем с непривычки разобъётся. мы так обсуждаем, как будто я не катал на Салютах, Стелсах и прочих Меридах. сяду на еще более дорогой и легкий - знаю, что опять "полечу". мне же доказывают, что нет, никакой разницы между Салютом и SL1 - нет.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    любитель даже на моем с непривычки разобъётся.
    Жёстко ...

Viktor735, дык а то. если даже я вчера из-за собаки без поводка вдарил по тормозам и встал через руль рядом с велом с 25-27 кмч солдатиком, матрасник или задавил бы или убрался. как и на разгоне на какой-нибудь 2-5 2-7 после Стелсов - он у него как на мотоцикле после самоката.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)