AlexanderGn, у племянника аналогичная цепка KMC за ~1400 км растянулась в хлам при лайтовом катании (без купания в говне и езды в дождь) и регулярной смазке и начала резво убивать трансмиссию. По хорошему ее надо было сразу после покупки велосипеда выкинуть и поставить что-нибудь менее пластилиновое. Я думаю, после 1000 уж точно стоит озаботиться с измерением износа, чтобы вовремя успеть отправить в ведро.
а что скажете за KMC X10, на сколько хватает, чем мазать. веломастер сказал забить и мазать обычным хоть для швейных машинок.
Если сделать все по уму, то руки пачкаются только графитом Для начала наноситься смазка, прокручиваем несколько раз цепь, чтобы смазка лучше проникла в цепи, ждем пока испариться разжижитель смазки. Далее делаем несколько оборотов, вытираем цепь, звезды, ролики переключателя. И аккуратненько промазываем поверх цепи графитом. Смазка занимает минут 20, из которых 15 минут ждем пока испариться растворитель в смазке. Из плюсов как я и говорил это то, что смазка не вымывается, и не цепляет песок.
Из минусов, что графит сильно пачкается, и дома лучше не смазывать им, т.к дышать графитом не самое полезное занятие. Делаю либо на даче, либо в гараже. Сама цепь после этого смазку с себя не сбрасывает, и можете быть уверены, что одежда будет чистая. Главное цепь не трогать, а то действительно руки фиг отмоешь потом.
ЗЫ. Для моих условий катания: сухой песок и пыль, мокрый песок, вода, мокрый песок,сухой песок и пыль, с постоянным чередованием данная смазка подходит в самый раз. Других смазок найти не смог, т.к под мои условия не подходит ни одна смазка. Вообще хотелось бы попробовать сделать смесь молибдена графита и парафина, но молибден мне не найти.
сколько там у тебя дома градусов, +5000К? если у тебя графит испаряется
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
http://www.ebay.com/itm/Molybdenum-D...item565a6eabed
плохо искал
Flip-fl0p, смазка с дисульфидом молибдена продаётся во многих магазинах автохимии и имеет название смазка ШРУС. Должна быть так же в магазинах, где подаются перфораторы и оснастка к ним: смазка для хвостовиков буров - она самая.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Смысл моего способа смазки заключается в том, что я на липкую смазку наношу то вещество, которое вместо песка и пыли, покроет цепь и на цепи будет минимальное количество участков куда прилипает грязь. Использовать ШРУС, смысла не вижу.
Для смазки цепи я использую графитовый порошок ГЛ-1. А при работе с порошками они всегда попадают в воздух.
Так спрашивается зачем мне этим заниматься дома если это:
1. Вредно.
2. Грязно
3. И я могу это делать вне дома.
А заказывать молибден через почту России как-то не очень хочется, да и смысл если на данный момент меня мой способ устраивает, как говориться "овчинка выделки не стоит".
ЗЫ. Вообще графит начинает испаряться при температуре около 3600 градусов Цельсия
Последний раз редактировалось Flip-fl0p; 26.08.2013 в 23:28.
Скорее вот такая правильная.
А ШРУС - это всё-таки другие условия и другое применение.
тупой лось хуже ссаного матраса
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)