нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 262 ПерваяПервая ... 92934373839404144496989139239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Capitano Посмотреть сообщение
    в) можно под мостом Ленинградки налево и по Царева объехать ,что бы не тратить время на переход.
    Если до Царёва доехать, тогда уж переехать следующий мост и по 1-му Войковскому проезду через парк Покр-Стреш. ехать, воздухом подышать немного.

Но мне то место, перед следующим мостом, не нравиться, там троллей парк, и как-то тоже стрёмно.

Сегодня у меня очередной вело встречик:
    Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Сегодня же, в 18:18 еду в область по Жукова на Полежайке, где всегда мясорубка, и на тебе: на встречу едет вело дятел.
    Там первый ряд всегда полностью запаркован, причём машины поперёк стоят. Так этот вело мудень по краю второго на меня пилит. Объехал его вывалившись в середину второго ряда, скорость не хотелось сбрасывать, да и тормознув резко, легко можно было по жопе получить, поток плотный шел за мной. Сказал ему: "Ну ты му....аааак!!!". Причём, не пацан был, а великовозрастный дятел в самом расцвете сил, лет сорок. Моск у него есть в голове???? Или он ей кушает???
    Последний раз редактировалось К.У.; 30.08.2013 в 21:05.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от navigator85 Посмотреть сообщение
    Поэтому и прописано в правилах, что ездить нужно только по крайней правой полосе. И стараться не тормозить движение, а ездить вровень с другими участниками движения.
    Не прописано там ни того, ни другого.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

то я пробу решила сделать, одного раза хватило. До Гидропроекта как раз почти, на Соколе ушла вправо и перешла на последнем. 40-45 я вряд ли разгонюсь да и не спасет сие, когда машины в 2 раза быстрее идут, а мне 3 ряда перестраиваться из-за отбойника. Назад через Покру поехала, на родник заскочила

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Не прописано там ни того, ни другого
    Велосипеды должны двигаться по велосипедной дорожке (ПДД 24.3), а при её отсутствии — по проезжей части «только в один ряд возможно правее». Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам (ПДД 24.2).
    Требование езды по правой полосе убрали не так давно, в 2010 году.
    И это все о России, на Украине и в Беларуси есть отличия.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Веломаньяк Аватар для Max177
    Байк
    Merida Crossway

Экшен по теме http://www.ochevidets.ru/rolik/55640/

зачёт

баба, которая лошади копыта в фундамент закатает

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Так и надо - пусть бояться нас ) глядишь и уважать начнут) А то тут в параллельной теме вдвоем не могли с одним разобраться )))

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    «только в один ряд возможно правее»
    частенько пользуюсь этой формулировкой уходя в левый ряд к отбойнику, когда все стоят так, что в щели руль не влезает

уже чувствуется осень, сегодня катал междурядьем. А в правом ряду снес дядечке, решившему повернуть направо без поворотника, зеркальце. Не специально, уходил в его же поворот от столкновения, оттормаживался и уже в зеркало тюкнул бедром.

Веломаньяк!
    Байк
    Brompton Rohloff Gold Edition 14 speed, brompton 5 speed, tern verge x10

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Если до Царёва доехать, тогда уж переехать следующий мост и по 1-му Войковскому проезду через парк Покр-Стреш. ехать, воздухом подышать немного.

Но мне то место, перед следующим мостом, не нравиться, там троллей парк, и как-то тоже стрёмно.

Сегодня у меня очередной вело встречик:
    привет коллега(сзао), немного оффтоп, как ездишь маршрут от серебчика до сити, я к тому, что бы покататься по набережным, надо хотя бы до сити от нас допилить, ед путь вижу по магистральным, пото му как по эстакаде стемно, хотя я ездил, когда побыстрее хочется

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от nemorus Посмотреть сообщение
    привет коллега(сзао), немного оффтоп, как ездишь маршрут от серебчика до сити, я к тому, что бы покататься по набережным, надо хотя бы до сити от нас допилить, ед путь вижу по магистральным, пото му как по эстакаде стемно, хотя я ездил, когда побыстрее хочется
    Вариант1

Вариаин2.

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

Цитата Сообщение от Max177 Посмотреть сообщение
    Экшен по теме http://www.ochevidets.ru/rolik/55640/
    Всё по чеснаку. Она велик об асфальт - велосипедист по зеркалу авто. Минус левое зеркало. Лысый топтанул по велу - получи ответ по второму зеркалу авто. Минус правое зеркало.

Оне что себе думают, вообще. Купили консервную банку на колёсах и права к ней, так все должны перед ними ползать теперь.
    Велик тоже не три копейки стоит. Да хоть бы и три копейки, всё равно: ты мне - я тебе.

Я как-то таким же образом в час пик Тверскую около Пушкинской перекрыл в третьем ряду, а то он смыться хотел. И ничего. Получил немного денег с водилы, когда уже гаищник подошёл. У него просто пассажиры после остановки перед светофором в третьем ряду, решили выйти, ну и я немного дверь зацепил. Водила за пассажиров тоже отвечает, если они двери распахивают. Гаила, потом с него содрал уже по полной. Сразу рулетку раскатал, и получилось метров пять или семь до бордюра.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

Сегодня в восемь утра проезжал ПП на велосипеде не спешиваясь. Перед выездом на ПП снизил скорость до 3 км/час. Дорога - по одной полосе в каждую сторону. Въехал на первую половину ПП. Смотрю по второй джип несётся, я стоп трек делаю в своей же полосе. Джип останавливается полностью. В моей полосе тоже все подъехали к ПП и встали. Я спокойно переезжаю дальше. Никаких проблем. Всегда так еду. Никто никогда не бибикает, все всегда пропускают. Ну, может, один на сто попадается дятло-шумахер.
    Последний раз редактировалось К.У.; 27.08.2013 в 19:38.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)