Igor_, то с катушкин.ру на чистые пруды ехали.
Igor_, то с катушкин.ру на чистые пруды ехали.
Сегодня, около 17 на подъёмчике по ПЧ накатываю человека на тротуаре, который включает белую моргалку под седлом, направленную назад, и выезжает на ПЧ. Хорошо, что ярко солнце светило, и моргалку никто, кто кроме меня не увидел, а то могли бы подумать, что он заднюю передачу врубил и сейчас как поедет назад.
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
Сегодня же, в 18:18 еду в область по Жукова на Полежайке, где всегда мясорубка, и на тебе: на встречу едет вело дятел.
Там первый ряд всегда полностью запаркован, причём машины поперёк стоят. Так этот вело мудень по краю второго на меня пилит. Объехал его вывалившись в середину второго ряда, скорость не хотелось сбрасывать, да и тормознув резко, легко можно было по жопе получить, поток плотный шел за мной.Сказал ему: "Ну ты му....аааак!!!".
Причём, не пацан был, а великовозрастный дятел в самом расцвете сил, лет сорок. Моск у него есть в голове???? Или он ей кушает???
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
В 19:30, немного расслабившись, наблюдал масштабную застройку Тушинского аэродрома, и тут меня на тягунке сделал шоссер. Потом он всё оглядывался, может думал, я за ним рвану со слоником на почти вдвое толстой резине? Но я не поддержал "гонку", обленился.Последний раз он мелькнул на выезде из туннеля под Каналом имени Москвы, когда я в него въезжал. Я же "посыпая голову пеплом" после туннеля свернул на Габричевского, к дому.
![]()
Последний раз редактировалось К.У.; 30.08.2013 в 21:04.
Когда ты смотришь так серьёзно
Малыш я тебя люблю
(с) Витя Цой
meteo, перепутать Цоя с Лагутенкой - это пять.
Dusty, это песня Цоя вообще-то, а Лагутенко делал трибьют ) Не знать этого - это десять! )
No signature
Ну у Цоя это малоизвестная песня, есть гораздо более запоминающиеся.
No signature
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)