Ответил в личку.
Ответил в личку.
Baлepa, привет. Если остались места, я бы вписался.
Вписал на последнее место.
---------- Добавлено 10.08.2013 в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение 09.08.2013 было в 14:57 ----------
Пожалуй, в этом году это был самый лучший ПВД из тех, в которых я участвовал*.
План выполнен полностью, разведывательная часть — попадание 100 из 100,
хотя это было и не легко.
Может быть, аисты принесли нам удачу.
Спасибо коллегам — молодцы: можете найти достойный выход из сложной ситуации.
Впрочем, после поездки на Плещеево озеро, было понятно, что с этими людьми можно пойти в разведку.
------------
* Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Последний раз редактировалось Baлepa; 11.08.2013 в 12:22.
Baлepa, расскажи подробнее, интересно!
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Автодесант несомненно удался. По ощущению день получился мегадлинный, с утра ты ещё в Москве, в 9:00 уже в Кашине, и впереди весь день.
Ехали достаточно быстро, дороги были пустынны, виды — хороши. Купались в Волге, проезжали плотину, Углич — очень милый.
Валере — респект и благодарность!!! Ребята — молодцы!
Отчёт (много больших фотографий):
Последний раз редактировалось Baлepa; 12.08.2013 в 12:13.
Отличные фоты)). Мы тоже были на плотине, были в музее гидроэнергетики и санатории. В бювет попали, кстати. Вот по пустынным дорожкам не катались, ибо пешком.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
замечательные фото, и как всегда строго-детальный отчет лаконично, но информативно оформленный не лириком, а настоящим физиком
очень ...ну очень мне хотелось с вами покататься на такой настоящей велоэкскурсии да подальше от дома...но большая вода сильнее меня...и плавать - о! да!!! - я люблю больше, чем кататься на велосипеде...а тут погода такая, такая горячая погода - ну что просто никак иначе, чем как ни в воде в водохранилище быть...так, что если бы не погода......Валера, я бы с вами...я бы даже больше не стеснялась того, что вы все на циклокроссах, а я на двухподвесе с изящными и смешными сликами ....
....а так, это все из-за нее, я пропустила ...
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
эх...а когда будет туда повтор...р...р..р.р.р.р.р
даже были большие птички-цапли и волго-дон....и церковь в воде как на открытках ...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)