Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
На флэт можно и лежак разделочный поставить. Для аэродинамики и понтов
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Насчет лежака думал. Небезопасно и громоздко. А понты не интересуют, для понтов (в том числе) у меня Ibis.
Если не найдется чего-то подходящего - наверно так и поступлю. Но сперва хотелось бы исключить остальные варианты, все-таки баран выглядит очень привлекательно в плане аэродинамики и эргономики.
Balor, а ты ездил с бараном уже?
Trail/AM/Enduro Club
Balor, ну раз тебе так упёрлось - бери какую нибудь олдовую хонгфу или фклюксю или бэу карбо-куба раннего, они все адски короткие. Ставь вудчиппер. У мну тут заинтересованность, плюс ты хочешь аэродинамику, а какая там аэродинамика например с Ragley Luxy , которая шириной 700 по концам и совсем не низкая ?Про On-One Midge ничего не могу сказать, она дешёвая, всё дёргался было попробовать, но забил. Т.к миллион просмотренных фотографий убедил меня в том, что какого-то универсального положения ручек на ней не получить вообще. WTB Mountain Dropbar щас наверно и не найдёшь. А стоит он в ритейле подороже сальсы.
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
Ах да, вилка с карбоштоком не канает, потому что кольца один хрен придётся городить.
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
Кстати, можешь немного подождать, и взять Salsa Fargo последнего ( 2014 ) поколения, у неё карбоновая вилкаНо фреймсет недешев.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Я ничего не смыслю в понтах. Поэтому, когда увижу лежак на флэте, буду показывать на это пальцем и глумится и троллитьЗаранее прошу меня извинить
![]()
Trail/AM/Enduro Club
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)