Да без проблем, осталось только чтобы дальний богатый родственник оставил мне по наследству квартиру в Москве, тогда покупаю шоссер. То, что у нас по области сделают нормальные дороги - вероятность значительно меньшая. Что-то из раздела "прилетят инопланетяне и устроят коммунизм". Ну или меня таки торкнет в сторону спорта, но боюсь здоровье не позволит даже при желании.
Плюс, см. пункт 6.
Да, это тоже компромисс, но при этом аэродинамика таки значительно лучше. Впрочем, гонять "техничные синглтреки" я на этом веле однозначно не буду. Что ты думаешь по поводу Cow Bell в этом плане? Или может купить какой эргономичный компакт (Бонус - они карбоновые бывают)? Но тогда уже будет проблема с ЕТТ, ее колечками на рулевой не исправить.
Увы, в них не поставить достаточно широкую резину. А Crosscheck не вписывает не в пункт 1, ни, что характерно, пункт 5, хотя и идеален для как туринг/бревет вел конечно.
Если есть китай-карбоновый кроссер куда можно запихать хотя бы 2.0 резину (на такое я еще готов пойти) - ткните пальцем плиз, буду премного благодарен.
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
Хм, вариант - при условии, что таки реально влезет резина 2.0. Зазор меньше миллиметра меня смущает, тереть же будет в поворотах.
Но раму правда хотелось бы карбоновую таки, предубеждений против этого материала не имею, наоборот уважаю - на убитые алюрамы насмотрелся, и сам ломал. Карбон же живой, чертяка.
Кстати, если поставить найнескую карбовилку, то наверно гео будет аккурат под МТБшный баран, и резину можно будет запихать сколь угодно широкую.
В общем, список расширяется на раму гибрида, в которую можно запихнуть широкую покрышку, с ETT ~580 при ростовке 20" и высокой трубой.