Mishu, попробовать можно, конечно! Кстати, будет интересно сравнить ощущения от езды на гибриде и на шоссере )). Основное отличие это руль получается? Или что-то еще есть, чего я упустил из виду?
На сколько я понимаю, руль обуславливает другую, более длинную и низкую посадку. На сколько это удобно в городе? Особо интересно мнение тех, кто пробовал и гибриды и чисто шоссейные аппараты! )
---------- Добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:06 ----------
пока только один пост по делу, где действительно есть сравнение ))
Рамы у шоссе короче - посадка не длиннее - просто другая, с согнутыми локтями:
http://www.vanityfair.com/culture/fe...ong-spread.jpg
Adilka, вроде как, длинее получается. Если посчитать суммарное расстояние от центра места крепления седла, до места хвата на руле. Руль шоссейный ведь некий "вылет"(не знаю как это правильно называется) имеет, и общая длина посадки получается не до места крепления руля к выносу.
Примерно глянул - мтбшная рама длинее шоссейной где-то сантиметра на 4, под один и тот же рост. Руль шоссера, вроде как, больший прирост в длине дает.
И про посадку, в общем )). То, что шоссер быстрее на прямой, я не спорю)). Насколько такая посадка в городе удобна?
Последний раз редактировалось PyleSOS; 05.08.2013 в 09:11.
Угу, только в из верхнего хвата тормозить, мягко говоря, не очень удобно.
зачем ТСу тормозить, если он не разгоняется?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)