Lapierre PRO STREET RACE CUSTOM - Страница 317
+ Ответить
Страница 317 из 322 ПерваяПервая ... 17117217267287307312315316317318319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 3216

Тема: Lapierre PRO STREET RACE CUSTOM

Smith, не хотел накладывать ограничения, зачем?
    Кстати, какие передачи у тебя остаются под запретом? Уж больно сильно емкость переклюка в 23 зуба разнится с необходимой в 33! ) Точно коротколап стоит, а не средняя лапка? ))

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    Коротколапого Сэйнта хватает за глаза с кассетой 11-34 и даблом 32/22, причем на подвесе (где нужно учитывать удлинение чейнстея).
    10 ск зи и сэинт (зи точно) есть в двух вариантах - до 28т и до 36т на кассете.

Цитата Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение
    Smith, не хотел накладывать ограничения, зачем?
    А зачем ездить на 28:11? Я залез в твою комплектуху - по моим расчетам, только эта передача будет недоступна.

какие передачи у тебя остаются под запретом? Уж больно сильно емкость переклюка в 23 зуба разнится с необходимой в 33! ) Точно коротколап стоит, а не средняя лапка? ))
    Блин, я сейчас уже не помню, в данный момент у меня сзади XT. Сэйнты точно были коротколапые. На мелкой звезде все передачи с 1 по 5 (на девятерной кассете) точно были доступны, а дальше-то куда?

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    10 ск зи и сэинт (зи точно) есть в двух вариантах - до 28т и до 36т на кассете.
    Сейчас речь только о емкости трансмиссии, а ты говоришь несколько про другое. На девятерном сэйнте тоже проставочку нужно было вынимать, чтобы адаптировать переклюк к кассете с меньшим диапазоном.
    Реще и жоще!

Smith, а смысл в sainte для меня? Помимо того, что он накладывает ограничения на работу трансмиссии, хотя и спорные ограничение... он тяжелее, чем zee! Наверное из-за того, что прочнее, но на кой мне такая сверхизбыточная прочность на асфальте? Или всё дело в том, что Zee менее пафосный? )))

Smith, а смысл в sainte для меня? Помимо того, что он накладывает ограничения на работу трансмиссии, хотя и спорные ограничение... он тяжелее, чем zee! Наверное из-за того, что прочнее, но на кой мне такая сверхизбыточная прочность на асфальте? Или всё дело в том, что Zee менее пафосный? )))
    Я не осуждаю твой выбор, просто аргументация в том посте подкачала
    Реще и жоще!

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    Я не осуждаю твой выбор, просто аргументация в том посте подкачала
    Согласен, теперь понимаю, что можно было и saint воткнуть ). Но написал, как было - saint, действительно, отсеял из-за меньшей емкости... Интересно, чем бы sait отличался в работе? И стоит ли Zee на него менять?

все же тебе надо мтб обода брать , с заделом на будущее . Вдруг потом найнер захочешь , опять менять придется .
    Продам : . Звезды . Жилет .

Млин... вообще косяк... сейчас нашел данные по новому Shimano Saint Shadow+ ... вес 273г (такой же как у ZEE), емкость 25 на короткой лапе!!! Лоханулся... Смотрел емкость по предыдущему переклюку, думал, что только Shadow+ прикрутили . Вопрос о замене теперь более актуальный . Стоит? Разница будет?

шадоу+ на асфальтовом катке. да еще сеинт. потрясающе!
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Стоит? Разница будет?
    ИМХО в работе разницу ты вряд ли ощутишь, так что учитывая якобы одинаковый вес, смысла не вижу.
    Реще и жоще!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)