Smith, не хотел накладывать ограничения, зачем?
Кстати, какие передачи у тебя остаются под запретом? Уж больно сильно емкость переклюка в 23 зуба разнится с необходимой в 33! ) Точно коротколап стоит, а не средняя лапка? ))
Smith, не хотел накладывать ограничения, зачем?
Кстати, какие передачи у тебя остаются под запретом? Уж больно сильно емкость переклюка в 23 зуба разнится с необходимой в 33! ) Точно коротколап стоит, а не средняя лапка? ))
А зачем ездить на 28:11?Я залез в твою комплектуху - по моим расчетам, только эта передача будет недоступна.
Блин, я сейчас уже не помню, в данный момент у меня сзади XT. Сэйнты точно были коротколапые. На мелкой звезде все передачи с 1 по 5 (на девятерной кассете) точно были доступны, а дальше-то куда?
Сейчас речь только о емкости трансмиссии, а ты говоришь несколько про другое. На девятерном сэйнте тоже проставочку нужно было вынимать, чтобы адаптировать переклюк к кассете с меньшим диапазоном.
Реще и жоще!
Smith, а смысл в sainte для меня? Помимо того, что он накладывает ограничения на работу трансмиссии, хотя и спорные ограничение... он тяжелее, чем zee! Наверное из-за того, что прочнее, но на кой мне такая сверхизбыточная прочность на асфальте? Или всё дело в том, что Zee менее пафосный? )))
Млин... вообще косяк... сейчас нашел данные по новому Shimano Saint Shadow+ ... вес 273г (такой же как у ZEE), емкость 25 на короткой лапе!!! Лоханулся... Смотрел емкость по предыдущему переклюку, думал, что только Shadow+ прикрутили. Вопрос о замене теперь более актуальный
. Стоит? Разница будет?
шадоу+ на асфальтовом катке. да еще сеинт. потрясающе!
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)