В вариаторе момент передается за счет трения. В погоняле-винчи (Ну, Винчи!) для повышения трения и избегания проскальзывания рабочих поверхностей используется спецжидкость (или как она там называется). Вариатор в данном случае обеспечивает безразрывную передачу момента. Так что ключевое здесь - фрикции, с соответствующим КПД фрикционных передач.
У сцепления автомобиля другая функция - кратковременно обеспечивать разрыв крутящего момента для работы водителя с коробкой перемены передач и плавно его наращивать в момент трогания автомобиля. Постоянное состояние сцепления - включено.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Не буду утверждать точно, но около 1000км я на НуВинчи наездил и часто переключал стоя на месте. Никаких проблем при этом не отметил, рукоятка крутилась легко. Что в ней не понравилось, так это то чтоб перейти с максимальной передачи на минимальную или обратно, надо провернуть рукоятку больше чем на 360.
Совковельщик,
а можно примеры планетарок, которые при этом не являются планетарными редукторами? Это вопрос к высказыванию в посте 5070.
Нуээээ может быть, планетарные мультипликаторы? XDDDD
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------
Фрикции это когда трётся. А тут ничё не трётся. Тут трение покоя только.
Да, я говорю про "кратковременное" состояние. Вот в нём - действительно всё на проскальзывании держится.
Носки, дырявые на подошве, рваными НЕ СЧИТАЮТСЯ...!
Совковельщик,
тогда примеры планетарных мультипликаторов в студию.
на самом деле меняем вход и выход и получаем из редуктора мультипликатор, так что незачёт.
Дабы чуток уменьшить гуманитарное многабукафие прошу картинки поразглядывать.Попробуйте найти в вариаторе солнечную,планетарную шестерни,сателлит !
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...82%D0%BE%D1%80
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)