Дисковая механика не лучше чем ободные тормоза в плане контроля тормозного усилия(заветной модуляции)
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
то есть если у меня под жопой не 700с то мне ни вкоем случае нельзя принять участие в обсуждении интересной мне теме, касающейся шоссе? А я то думал на кочке люди не адекватные о_О.
Мне интересен шоссер и он у меня будет. Каким он будет, отчасти зависит от этой темы.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
Ещё один д'Артаньян...
Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.
GoodDancer, у шоссейной дисковой механики другой рычаг, другая модуляция
или вы пробовали её? будет неожиданно узнать
Любому технически грамотному человеку ясно, что диски тормозят лучше. Но многие считают, что на шоссе это лишнее...
Да этот момент, особо и не обсуждается. Комьютин предполагает езду где ни попадя, при любых условиях, часто густо наличие слякоти, реагентов и тд и тп, наличие крыльев как минимум...
И такие крепкие комьют-решения в приемлемом бюджете давно существуют. На кой для этого шоссейный вел с "топовой" гидравликой по запредельной цене. Вон фзилмэн заточил себе бюджетный недошоссер на КК раме и бегает как вжаренный доказывая преимущества езды по пляжам и обочинам и что? Его вел стоит меньше чем анонсированные дисковые тормоза.
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
Технически грамотный человек оперирует техническими терминами а не словами лучше, сильнее, быстрее...
Мы разве говорим именно про топовый шоссер с топовой гидрой по запредельнйо цене? Я не знал.
Давайте говорить о дисках на шоссере в более широком диапазоне ...классов, цен. Да, ПОКА только в топе они, но...скоро и не только будут. Не понимаю, в чем же реальный минус дисков на шоссере.
Последний раз редактировалось Fatcat; 12.07.2013 в 18:24.
есть еще момент, о нем говорилось, но все забыли
нужно регулировать тормоза при смене колес. Не просто один болт - ширину выставить. Например, на одном колесе дорожки параллельны друг другу, а на другом - нет.
Нужно менять колодки и снова регулировать при смене алюминиевых на карбоновые.
А с дисками попроще было бы.
Нет не давайте в более широком диапазоне есть КК и гибрид.
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------
Только при наличии одинаковых хабов, задний переклюк приходится регулировать если хабы разные, почему же с дисками должно быть подругому? С этой точки зрения клещи намного выгодней, их регулировка занимает минуту дела.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)