Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
В моем представлении, маленький складной вел в городе - не для того, чтобы супер-скорости выжимать, а просто чтобы доехать из точки А в точку Б, минуя общественный транспорт. Да и Москва "стоит на семи холмах", если в горку - не особо-то разгонишься. Вчера, скажем, я на подъеме от Манежной площади по Тверской на весьма неплохой горке переключилась на 3-ю, потом вообще на 2-ю звезду из семи, и так потихонечку въехала, со скоростью 10 км/ч. Не особо напрягаясь, потому что держала в уме, что я еду "как бы" на работу, и приехать надо все-таки не в убитом виде. Ну не получится на крутых подъемах держать высокую скорость, особенно если они, эти подъемы, протяженностью примерно пол-Тверской улицы. Зато потом, на обратном пути, можно с комфортом поднажать до 36 км/ч. Под горочку-то, почему бы нет
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Пожалуйста! помогите, люди добрыяул. Ремизова - 1-я Тверская-Ямская. Я вчера ехала почти по прямой: Севастопольский-Малая Тульская-Люсиновская-Большая Полянка-через Малый Каменный мост-через Большой Каменный мост-Моховая-Манежная площадь-поворот на Тверскую-Тверская до пересечения с Садовой-Триумфальной-финиш.
Прямо напрашивается так:
Ремизова прямо - Дмитрия Ульянова (до м. Академическая и направо) - проспект 60-летия Октября (до ТТК и дальше) - Ленинский проспект (до м. Октябрьская и прямо) - Большая Якиманка - Знаменка - Никитский бульвар - Тверской бульвар (Тверскую пересекаем и по светофору налево) - Всего насчиталось 12,8 км. Почти нигде не слезая с велосипеда и по возможности по широким магистралям.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Для разнообразия.Ходить люблю(много удобной обуви).Работа с 8-30,а я привык рано вставать.Дорога уже не по главным, а по грунтовым тропинкам частного сектора. Машин нет. Тихо, красиво, птички поют.
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
+100500
Все к лучшему!
HeyYou, интересная версия, опробую в среду! Спасибо! А если часть маршрута, идущую по Ленинскому и Якиманке, сместить на набережные? сразу с Ленинского переехав по Андреевскому посту на другой берег, чтобы потом не париться с пересечением двух мостов около Кремля? имеет ли смысл? И кстати, в районе Арбатской меня сильно напрягает тоннель, не хочу туда соваться на складничке... там же машины несутся как ураганы, да и вообще в тоннеле на велике неуютно. А если не в тоннель, то там только в подземный переход спускаться около Минобороны.
Кстати да, по утрам в городе особенно хорошо - мало машин, воздух еще чистый и свежий, красота! хожу по утрам гулять с собаком, еще по утренней росе, словно и не в городе вовсе! А на ходьбу я даже специально записалась в секцию скандинавской ходьбы - это, может, вы видели таких чудиков, которые ходят с "лыжными" палками?Очень понравилось! палки там отличаются от лыжных, и при такой ходьбе задействуется все тело и работают 90% мышц, получается неслабая тренировка. В отличие от ходьбы обычной, где руки почти не работают, и корпус тоже не задействован. После часовой такой ходьбы с палочками чувствуешь каждую мышцу в теле
![]()
Я лучше вечером по белым ночам покатаюсь))) А утром буду спааааааааааааааать
))))
Тут, кстати, чудесно покаталась по Выборгу.
При том, что поездка вышла не весёлая, бабушка окончательно слегла, 93 года ей, врачи говорят, последние дни. ((
Но на часик-полтора я вырвалась, часика в 23...
Не представляю как на Новоандреевский мост можно выехать минуя ТТК и левый поворот. Ну и вообще в целом левых поворотов я лично стараюсь избегать - они очень неудобны и тормозят конечно же тоже.
Это моя недоработка, я забыл про этот кусок односторонней дороги. Тоже немного не удобный вариант, но я там езжу в общем то - часто пробки и проехать реально, это чуть севернее, вместо Знаменки читайте поворот на Моховую + левый поворот с 3-4 ряда (надо стараться пройти либо вместе с потоком, либо когда машины стоят) на Воздвиженку и далее по маршруту - Никитский бульвар и т.д. В общем, если этот участок будет казаться страшным и не успеете перестроиться - всегда есть возможность проехать далее и повернуть налево на Тверскую - по Тверской я ездил частенько, душновато там, но улица широкая и вполне безопасная.
Пробуйте, пробуйте по маршруту, пробуйте немного импровизировать, находить места, где можно срезать. Все это получится только с опытом - я вот все лето по одному маршруту проездил и что-то хочется поменять все время.
Последний раз редактировалось HeyYou; 10.06.2013 в 14:00.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+10050, только добавлю - ... и автомобиль с пробками, парковкой и прочими прелестями
разговоры о скорости, развиваемой складниками, мне напминают разговоры владельцев вазов о том, как они лихо делают турбо субару, неизменно с важным видом добавляя, что "прокладка решает"
мне кажется тут не скорость важна, а удобство, безопасность и фан
ко хочет ездить быстро - покупает шоссейник
складник покупают лоя другого - замечу в который раз
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)